Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das erste und letzte Mal
Meine Familie und ich verbringen seit längeren unseren Sommerurlaub in der Türkei, und hatten uns für 2015 für das Hotel Sherwood Breezes in Lara entschieden. Als wir gegen 11 Uhr vormittags im Hotel ankamen wurde uns erklärt, dass unser Zimmer noch nicht beziehbar sei. Wir sollten uns gegen 12 Uhr nochmals melden, was dann auch pünktlich geschehen ist, da wir ja von der frühen Anreise auch etwas erschöpft waren. Schließlich wurden wir wieder vertröstet und konnten unser Zimmer ( Nr. 1136) gegen 14 Uhr…
Enver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Dankeschön an Sherwood
Dıeses Hotel hat eıne sehr gute bewertung verdıent.das zımmer war mega cool modern eıngerıchtet und sehr sauber.das essen war sehr gut und abwechselungsreıch. freundlıches zuvorkommendes personal wıe zum bespıel der Jımmy ,muhaarem und Naıl der strandverwantwortlıcher.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine schöne Woche
Gute Lage, super Service. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal und das Frühstück. Waren vor drei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Wir wurden durch den gelungenen Umbau positiv überrascht.
Guel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel wird von uns sicher weiterempfohlen!
Das Essen ist super und das Personal ist sehr nett! Nur leider sind wir sehr enttauscht, dass es keine türkische Musik gibt und sehr wenig von der türkischen Kultur vorgestellt wird.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unfreundliches Servicepersonal
Service! MIES! Man fühlte sich nicht willkommen! Gäste wirkten schlecht gelaunt! Fahrstühle ständig defekt!!!!!!!! Das einzige Team bei denen wir uns gut aufgehoben fühlten und kompetent beraten, war der Optiker im Haus!!!!! Er hatte einen sehr guten Job gemacht. Wer eine neue und günstige Brille gebrauchen kann, ist dort gut aufgehoben. Trotz des günstigen Preises macht er nichts anderes als ein deutscher Optiker... vielen Dank :) bin zufrieden
Mein Gott Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Boyka ist ein Spitzentyp, David ist so was von witzig, er denkt manchmal sicher auch an mein Gott Walter!!!
Sahar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lautes Hotel und unfreundliches Personal
Das Hotel ist ok,aber die. Angeschtelten sind unfreundlich,Das essen ist ok) Um Informationen zu erhalten, z.B. wann wir am Abreisetag abgeholt werden, mussten wir alles selbst herausfinden. Nie wieder"
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Schöne Anlage, Nettes Personal
Mein Hıghlight war die Sherwood King Wahl =P Das Essen war eigentlich sehr gut, man hat eine sehr grosse Auswahl.
Waldemar & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen bestimmt wieder !!
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem Spitzenhotel. Wir wurden begrüßt und umsorgt , rund um die Uhr kann man sagen, von netten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, so dass wir uns wie Familienangehörige fühlten. Die Atmosphäre im Hotel und auch außerhalb in der gepflegten Gartenanlage und den Spitzenpoolanlagen hat uns sehr gut gefallen. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserm neuen Freund David, der in Animation und als Sportchef vollständig überzeugte und durch Heiterkeit uns den Aufenthalt…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholung
Wir sind das 2.mal hier es ist alles wie immer gut. Für uns war es ein Erholungsurlaub und das konnte ich in diesem Hotel sehr gut. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen.