Wir haben nur 15 Minuten gebraucht bis zum Hotel. Als wir dann im Hotel ankamen wurden wir mit einem erfrischenden Cocktail an der Rezeption empfangen. Keine 5 Minuten dauerte der Check in obwohl das Hotel ausgebucht war, wie wir im nachhinein bei einem Gespräch mit der freundlichen Gästebetreuuerin erfuhren. Unser Urlaub hat also schon innerhalb von 20 Mİnuten angefangen. Was wir bis jetzt noch nie hatten. Besonders das war sehr schön. Aber auch alles andere stimmte in diesem Resort. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausgezeichnet. Also uns hat das Hotel und Ambiente sehr gut gefallen. Daumen hoch.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tami |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tami, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager