Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Moritz(14-18)Deutschland
Sherwood lara exklusiv
Also an sich war es ein sehr schönes Hotel, ich habe eigentlich keine großen Beschwerden bis auf das die Zimmer Renovierungsbedürftig sind. An sich war es ein sehr schöner Urlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Sherwood zum achten mal
Wie immer sehr schön gewesen . . Das entertainment auch immer sehr gut 👍 einfach ganze fünf Sterne . Wir kommen gerne wieder
Anita(31-35)Schweiz
Guten Familienhotel
Das Hotel ist gross mit vielen Unterhaltungsmöglichkeite. Sehr flexibel und entgegenkommend. Ganz in der nähe ist ein grosser Bazar.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Fazit, wir kommen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr mehrmals in dem Hotel und es war immer anders. Andere Mitarbeiter, anderer Service, anders Entertainment gleich bleibend waren die Kellner im Ala Carte Restaurant vielen herzlichen Dank nochmal für alles dort. Unser Dank gilt auch Frau Irem Kirankaya die alles mögliche getan hat und sich wirklich auch gekümmert hat, leider hat das diesmal nicht geklappt mit dem Wunschzimmer. Die Frau Selcan ist nach wie vor unfreundlich das fängt schon beim "Hallo " sagen wenn man an der Rezeption steht…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen super urlaub
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Für einen familienurlaub sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Schweiz
Das Hotel ist schön und schöne Anlage und Garten
Das hotel ist ok.Aber das essen ist meistens kalt. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit Die Anlage ist schön und sehr gepflegt
Osmani(26-30)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Sehr familiär Gute Shows, welche sehr unterhaltsam war mit viel abwechslung mit viel Spass. Abwechslungsreiches Essen. Sehr empfehlenswert
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel :)
Ein tolles Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal und kommen bestimmt wieder. Essen ist vielfältig und super. Sehr große Poollandschaft. Für Familien und Kinder ideal. Freundliches Personal und tolles Angebot.
T.Ka(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und sehr netten Personal. Der Starnd ist schön, aber leider sehr steinig. Alles in allem können wir das Hotel aber nur weiterempfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel. Waren zum 3. Mal hier
Tolle Lage, nah am Flughafen- jedoch kein Fluglärm zu hören. Tolle Anlage, tolle Poollandschaft. Sehr netter Service und auch sauber.