Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

ArisSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Exzellentes fünf Sterne Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit aufmerksames, hilfsbereites, kompetentes und sehr freundliches Personal. Für ein fünf Sterne Hotel kann ich es sehr empfehlen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder mal ein traumhafter, entspannter Urlaub
5*Resort in Lara/Kundu mit einem entsprechenden Service mit einer traumhaften Anlage, Strand sehr angenehm, mit einem sehr wachsamen, hilfsbereitenLifeguard, für Gäste ab jedem Alter ist dieses Resort Sherwood Exclusive Lara zu empfehlen. Wir kommen seit 2009 in dieses Resort, es ist für uns, wie nach Hause kommen.
Rasim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt dank der hilfsbereiten Mitarbeiter.
Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools und sehr schönem Lobby und die Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit.
Svetlana(41-45)Deutschland
She gut hotel
Dad hotel war sehr sauber und gut organisiert dad personal nuriza freundlich. Die zimmer eaten komfortabel. Das Essen sehr gut.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht! Alles war super, besonders der Service. Danke Derya! Einen Kritikpunkt gibt es aber: es sind viele verschiedene Nationen als Gäste dort, da wäre es erforderlich, dass das Personal an der Rezeption auch die verschiedenen Sprachen spricht!!!! Wir mussten kein Armband tragen!!!
Nick (14-18)Deutschland
Super entspannt
Es ist sehr entspannt und die Leute sind sehr nett hier. Die Rutschen waren super für Kinder. Das Essen war immer sehr gut
Salihu(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super super super!
Alles war super. Die Leute in der Gästebetreung und Rezeption war wirklich gut. Die zimmer und die putzen war gut auch.
Loris(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Adi und Ari
Viele aktivitäten Essensauswahl ist gross Direkt am Meer Wellness, massage etc. Abendaktivitäten Grosse Anlage Schönes Zimmer
Florian(36-40)Deutschland
Für Kinder sehr gur
Für Kinder gut Kinder Betreuerinnen waren gut Animation für Kinder war sehr gut Strand war sauber und in der Nähe
Uensal Özgür(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut hilfsbereit die Leuten sind ganz nett. Es ist sehr schön es ist empfehlenswert. Essen ist immer vieles da für alle.