Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Sven(41-45)Schweiz
Alles gut
Wir kommen gerne wieder. Stimmt alles für uns. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Stimmt alles für uns. Sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder. Stimmt alles für uns. Sehr nettes Personal.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel mit guten Essen und außenBereich
Super schönes hotel mit 4 Pools und 7 rutschen . Für Familien mit Kleinkinder super geeignet weil der Kinder Pool überdacht ist . Strand auch sehr schön . Mini Bar am Strand und auf dem steeg . Personal sehr nett und bemüht. Zimmer sind neu gestaltet aber schon etwas abgenutzt. Die meiste zeit verbringt man sowieso draußen. Essen ist sehr lecker und auch mit Landesspezialitäten .
Kehr(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut Urlaub
Das Hotel war wirklich großartig. Das Essen war lecker und die Sauberkeit hervorragend. Ein besonderes Dankeschön an Maksat an der Rezeption an und vom Gästebettreung, sie waren immer hilfsbereit
Yalcin(46-50)Deutschland
Sherwood Exklusiv Lara empfehlen wir gerne weiter
Sauber, freundlicher Service. Uns wurde alle (realistischen) Wünsche erfüllt. Wir waren mit meiner Mutter und den Kindern hier und haben uns stets wohl gefühlt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und vergleichsweise guter Gastronomie, Teilweise am Abend durch die Events in Nachbarhotels etwas laut
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien mit Kinder
Das Hotel ist sehr schön, empfehlenswert auf jeden Fall für Familien mit Kinder Miniclub ist für uns das Beste gewesen, meine Kinder haben es dort geliebt, danke an alle Mini club Mitarbeiter.
Lijana(14-18)Schweiz
sehr gut
Es war mega schön und toll. Der service war super und schnell. Und es war richtig cool jeden tag mit den beach spielchen. Der Innenpool war auch toll aber schade das man nicht rein springen durfte.
Pia(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel
Gute Lage am Strand. Grosse Auswahl beim Buffet. Viele Aktivitäten den ganzem Tag. Schöne grosse Aussenpools. Auch ein Spa gibt es
michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Aus Zeit von Deutsche Stress
Ich war erste Mal in Sherwood mir hat sehr gut gefallen. Die gesamte Hotel Anlage. Große Garden, schöne Strände Bar und im Hotel viele Möglichkeiten. Im Hotel in Verschiedene bars sich zurück ziehen. Zwei wunderbar Ladies konnten mir jede Zeit mit Rat und Tat behilflich sein.
Semih(19-25)Deutschland
Top Hotel sehr Familienfreundlich, zum erhohlen
Wahr sehr angenehm, sehr zu empfehlen für Familie und Freunde. Das essen war sehr lecker und die Strandlage sowie Angebote zum Entertainment sind auch super.