Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Mirac (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superr Hotel!
Super Hotel! Sehr zufrieden! TOP! Die Entertainer waren sehr lustig und unterhaltsam. Außerdem war das Essen und die Zimmer 1a!
Gerda(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt
tolles Hotel, saubere Zimmer, die Kellner waren äußerst freundlich und zuvorkommend, trotz Covid war alles super organisiert, breite Auswahl beim Essen,
Rini(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonnig
Super Hotel.Sehr zufrieden.Personal war sehr nett.Vor allem Service war sehr gut.Beim Strand beim Pool überall.Genial.
Hani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel immer wieder gerne kommen wir hierher
Super Anlage direkt am Meer. Personal super nett. Einkauf Möglichkeiten vor der Türe. Januar werden wir wir kommen. Manager Mehmet Tirgil ist der bester
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöner Urlaub in einem super schönen Hotel
Superschönes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage. Poollandschaft perfekt aufgeteilt, für jeden etwas dabei. Super toller Service, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.
Kuqi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gastfreundliche Umgebung sowie auch die Leute
Sehr sauber. Sehr gastfreundlich! Super schlafzimmer, essen sowie pool und strand. Würde es weiteremfpehlen. Am abend immer tolle aktivitäten!
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
PERFEKT!!!
Die Ambiente, der Service und das Animationsteam (vorallem die Gizem) sind einfach TipTop gewesen!! Wir empfehlen das Hotel an jeden weiter.
Faysal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Sherwood Exclusive Lara
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem Animation alle waren freundlich und hilfsbereit kann ich nur empfehlen
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Süper hotel
Sehr freundliches Personal. Saubers Haus. Schöner Strand. Nicht weit enternasyonal von Flughafen. Flugzeuge hört man aber nicht.
Yusuf(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erfahrung bei Sherwood Lara
Hotel sehr gut die Lage ist zentral und liegt am Meer der Steg gefällt mir auch sehr Animatöre sehr nett vorallem Muratcan und Trainer Ferit