Wie gewohnt super. im April noch recht ruhig aber perfekt für die nötige Entspannung und Erholung. Essen wie immer optimal und riesige Auswahl.
Schöne saubere Zimmer.
Besonderen Dank an die Besten Barkeeper: Bulut, Sabri und Yaşam. Die Besten Kellner im Restaurant sind Ebru und Erol, der uns schon seit dem ersten Aufenthalt hier versorgt wie ein Vater. Chef Salih kümmert sich auch gern um alle Anliegen und pflegt guten Kontakt zu den Gästen. In der "Food-Corner" wird man täglich von dem bestens gelaunten Hamit super versorgt.
Super schneller und auf die Bedürfnisse abgestimmter Service. Besonders zu nennen ist Salih von der Rezeption, der mit seiner langjährigen Erfahrung so gut wie jedes Anliegen lösen kann. Das Nachtprogramm unter der Leitung des Nachtmanagers Fatih ist zusammen mit Animationsmanager Engin, Bar-Chef Burak und deren Teams ein tolles Erlebnis. Hier wird jeder Gast individuell optimal bedient und die Barkeeper wissen nach kurzer Zeit meist schon von selbst was der Gast möchte.
nur wenig Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Besonderen Dank an den gastfreundlichen Animationsmanager Engin. Es ist wunderbar dass unser langjähriger bekannter Super-David wieder da ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobi , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel