Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Clemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, leider mit Mängeln
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. In den Zimmern zeigt sich schon ein Renovierungsrückstand. Auch die Einrichtung der Zimmer ist nicht wirklich optimal. Es gibt keine Nachttischleuchten. Die Lichtschalter am Bett funktionieren nicht und man muss aufstehen um das Licht an oder aus zu machen. Der Zimmerservice funktioniert auch nicht durchgehend. Wir mussten ständig irgendwas an der Rezeption anfordern, weil es vom Zimmerservice vergessen wurde (Toilettenpapier fehlte mehrfach, es fehlten Handtücher oder…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbesserungen nötig, um das Niveau anzuheben
Fangen wir mal so an , durch ein paar außerordentliche nette Mitarbeiter wie , Selcan , Darya , Zeynep , İrem und Hassan war der Aufenthalt angenehm und diese Personen haben uns auch bei vielen Reklamationen sehr sehr weiter geholfen . Der Preis rechtfertigt nicht die 5 Sterne. Für uns eine Erfahrung uns tut es nur leid um die wenigen sehr netten Mitarbeiter . Und der Emrah, noch nie so einen unfreundlichen, arroganten Menschen gesehen und kennengelernt. Müll unter der Brücke am Pool, Schimmel im Zimmer,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gemischte Erfahrung mit nettem Personal
Wir sind zum erste mal da gewesen Das Personal war sehr nett und hilfsbereit Sauberkeit war sehr sehr schlecht muss besserwerden aber sonst würden wir weiter empfehlen🎊
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Luxus zu einem guten Preis
Das Sherwood Exclusive Lara war vom ersten Eindruck her klassisch luxuriös. Wir waren vom Empfang beeindruckt und dieser Eindruck hat sich weiter bewährt.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufenthalt im Sherwood Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen.Freundllche und zuvor kommende Mitarbeiter,die dir jeden Wunsch erfüllen.Essen ist vielfältig,aber ohne besondere Höhepunkte. Bis zum nächsten Mal.
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Zustand Personal Restaurant Zimmer
Gross sehr viel Auswahl zum abschalten ist es optimal man kann sich in jeder Ecke zurückziehen man kann verschiedenes essen in einer großen Auswahl
Ender(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlicher Empfang, gute Küche und gepflegte Hotelanlage
Sehr freundlicher Empfang, im Restaurant und an den Snackbars war die Bedienung stets freundlich, Personal, das sich um die Gäste immer gekümmert hat, saubere und gepflegte Hotellandschaft
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal
War schönes hotel, sauber, empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Personal com Couffeuse und die Bar war waren sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht so toll
Hotel in die Jahre gekommen, und viele Russen.
Kunigunda und Georg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral vom Flughafen entfernt. Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt auch sehr zentral . Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden