Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Okay
Essen , Sauberkeit ausbaufähig Personal freundlich und bemüht Pool Landschaft nicht hygienisch Zimmer alt
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub bei Freunden
Ich kann es nur immer wieder empfehlen. Ich war schon oft in Lara und ich habe noch nirgendwo anders solche freundliche Menschen kennen lernen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schwierige Balkontür, super Essen, nettes Personal
Balkon Tür ist sehr schwer zum aufmachen gewesen Essen war super gute Auswahl Personal war sehr freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nicht wieder.
Gesamtkonzept des Hotels überzeugt nicht. Unsauberer Essensbereich und schlechter Service. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hielt sich in Grenzen. Mein 32. 5Sterne - Hotel an der türkischen Riviera , aber leider das schlechteste. Liebes Hotelmanagement: Renoviert die Zimmer und schult Euer Personal besser, sonst fehlen dort bald die Gäste.
Ronald und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
allgemein war es ein schöner urlaub....uns hat es an nichts gefehlt...sehr schöner strand....ein beheizter pool...
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Anlage nahe dem Flughafen, jedoch Verbesserungsbedarf im Restaurant
Allgemein war allem zufrieden Personal freundlich nur im hauptrestaurant Kellner muss nett und freundlich werden wir sind zum erste mal da und wir waren sehr zufrieden gute Anlage nicht weit weg von Flughafen ca 15 min
ElifDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hat eine großartige Lage, aber die Zimmer könnten besser sein.
Gerne wieder war ein sehr schöner Urlaub Wir hatten sehr viel Spaß und vor allem auch die Kinder. Die Lage vom Hotel perfekt
Freundinnen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sherwood Exclusive Lara
Niemals ein 5-Sterne-Hotel!!!! Das Zimmer war schmutzig, die Böden schmierig, die Schränke und Schubladen klebrig, das Bad schimmelig, Fön und Lampen verkrustet, Scheiben( Dusche und Balkon) nicht geputzt ……. Nach Aufforderung wurde es geputzt, aber nicht alle Mängel beseitigt. Nach einer Beschwerde an der Rezeption und beim TUI Mitarbeiter wurde uns 3Tage später ein anders, kleineres mit weniger Schränken und mit Blick auf ein Dach, aber auch nicht sauberer, angeboten, was wir nicht angenommen haben. Aber wir…
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dankeschön für alles Selcan und Berk😇
Ich war sehr zufrieden mit jeder das personal war sehr freundlich und hilfsbereit gute anlage sauberkeit muss besser werden und man muss ca 10 min warten wegen aufzug find ich net schon wurde weiter empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal, aber kleines Zimmer
Das personal war sehr nett aber viele kann kein deutsch sauberkeit war gut aber zimmer war sehr klein