Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.724)

Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Es ist im Hotel möglich den +16 Pool sowie das +16 Restaurant zu benutzen. Demzufolge ist es auch kein Problem jederzeit zu entspannen. Das +16 Restaurant wird am Abend von zwei netten Frauen bedient. Perfekte Bedienung und sehr ruhig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt .
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen jedoch hat man dort keinen Fluglärm. Die Winterzeit wurde genutzt um die Etagen nach und nach zu renovieren da doch viele Zimmer schon in die Jahre gekommen sind, gute Sache für die Leute die ja immer etwas zu meckern haben.Dadurch hatten wir leider unser Wunschzimmer nicht bekommen. Zur Gästebetreuung im Hotel vielen herzlichen Dank an Frau Yasemin war sehr zuvorkommend und freundlich versuchte alles zuermöglichen. Im Gegenzug FRAU SELCAN eine deutsch sprechende…
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder!
Woher kommen diese guten Bewertungen? Nichtmals geschenkt würde ich hier nochmal hinfahren. Unfreundliches Personal, geschmackloses Essen, ungenießbare Getränke und abgewohnte Zimmer….
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes kleines Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Das essen war wie oft erwähnt oft das gleiche. Man hat aber immer was gefunden. Zimmer und das Hotel sind nicht mehr das neuerste, aber völlig ok und vor allem sauber! Das schlechte sind wenn einige Gäste die sich unmöglich benehmen. Gegenüber anderen und gegenüber dem Personal hier. Alle anderen schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Renovierungsbedürftig,dennoch ein toller Urlaub
Ein, in die Jahre gekommenes Luxushotel. Dieses Hotel hätte das Zeug zu einem echten Schmuckstück! Jedoch müsste hierfür etwas mehr investiert werden… dennoch war es ein toller Urlaub! Der Service war sehr gut und der beheizte Pool, war im März wirklich beheizt (ca.35 grad)… für die Kinder ein Segen! Gerne wieder zu Beginn der Saison 👍🏽
Ender(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Aktive Ferien, schönes Hotel mit grosser Anlage und spannenden Unterhaltungen. Abwechslungsreiche Pool Games, die zum mitmachen animieren. Weiter gibt es Dart games, schiessen und wasserball. Schöne Zeit verbracht mit Çağdaş. Abwechslungsreiche Abendshows, dance shows werden auch geboten.
SilasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bewertung
Das Essen war sehr gut, Räume auch sehr schön und das Hotel ist sehr vielfältig, leider bestimmtes Personal nicht, ich wurde beschuldigt etwas kaputt gemacht zu haben was schon längst kaputt war, doch ich musste bis heute nix bezahlen was auch sehr gut ist
Rusmir(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder wir sind zum erste mal da und war oki
Top Hotel Personal sehr bemüht. Auf Anliegen wurde umgehend eingegangen. Onur, Illihan, Emir vom Personal waren sehr, sehr nett und zuvorkommend
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub, wie gewohnt
Im Vergleich zu den Vorjahren ist der Preis für den Urlaub deutlich teurer geworden. Wäre schön, wenn das wieder in die andere Richtung gehen würde. Liegt aber meines Wissens nach nicht am Hotel sondern an den Reiseveranstaltern
Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder, Empfehlung 000
Personal nur auf Trinkgeld fixiert, und nur in Scheinen. Gibst einmal kein 5 oder am besten 10€ Schein, wird der Gast ignoriert(eigen Erfahrungen und aus den Gesprächen unter Gästen, egal welche Nationalität) in Restaurants.. Zummer Reinigung das gleiche, liegt ein Schein : kommt ein Schwan (aus gebrauchten Handtüchern ) aufs Bett. Liegt nichts oder Münzen , wird erstmal spätnachmittags geputzt, was man nicht putzen nennen kann…Auf Ansprache…verstehe kein deutsch…. Möbel sehr alt, Stühle durchgesessen, bis zum geht…