Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

CemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Wellness-Angebot, aber das Restaurant lässt zu wünschen übrig.
Katzen im Restaurant finden wir unangenehm und nicht hygienisch. Wir fanden sogar Katzenkot im Restaurant.
Cengiz Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal und gutem Essen
Ich kann nur weiterempfehlen. Personal sind freundlich. Night erit bom Flughafen. Top Animations.Schönen poolanlage
LobeAngel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Laut. Dreckig. Salomenllen vergiftung
Kot im Pool. Ganze Familie Salmonellen verfiftung . Kind geweint wollte nach Hause. Essen hat nicht frisch geschmeckt. Zimmer nach Reinigung dreckig. Koffer nicht ht erhalten . Flug 3 Std Verspätung. Hotel zu laut , Disko Musik bis 2 ihr nachts. Morgens um 8 Uhr radenmäher täglich. Schlimm
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Niemals wieder!!!
Für uns das schlechteste Hotel dass wir je besucht haben. Schade um jeden Euro! Unfreundlicher Empfang ( eigentlich wurde gar nicht mit uns geredet), desinteressiertes Personal ( vor allem an der Strandbar! ), es gibt zum Kaffee/ Tee keine Löffel ( nur Holzstäbchen), der Kuchen in der Patisserie ist gefroren, ( sogar die Köfte werden nicht frisch zubereitet), kein Service am Pool / keine Kühlschränke um sich selbst zu bedienen), Haare im Essen…..
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub in den Osterferien
Wir waren mit unseren Jungs über Ostern für 10 Tage im Sherwood. Wir waren sehr zufrieden, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Es hat einen schönen beheizten Aussenpool, und auch einen schönen Pool im innen Bereich. Die Sauberkeit war ok, könnte aber noch verbessert werden. Standart Zimmer mit seitlicher Meerblick war sehr schön ,aber für 4 Personen bisschen klein . Wir waren zusammen mit unseren Freunden dort ,mit ebenfalls 2 Kinder ,die auch sehr zufrieden waren ,wir würden alle…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles war sehr gut und schön
Alles sehr gut. Wetter gut, Animation ist auch gut , super Show am Abend , alle Probleme wurden sofort gelöst.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Spitzenklasse!
Perfekter Urlaub im Sherwood Hotel Lara - Einfach Spitzenklasse! Mein Aufenthalt im Sherwood Hotel Lara war schlichtweg ein Traum! Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und rundum verwöhnt. Das Hotel bietet eine unglaublich einladende Atmosphäre, die jeden Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. **Zimmer**: Mein Zimmer war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und extrem sauber. Das Bett war unglaublich bequem, sodass ich jede Nacht tief und fest geschlafen habe. **Service**: Das…
PatriziaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönstes Hotel von Lara
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden äußerst freundlich empfangen. Überhaupt ist das Personal und alle anderen Menschen sehr freundlich. Die Anlage, der Strand und die Umgebung sind sehr schön. Für uns ein Grund wieder zu kommen.
IrenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel in Lara mit freundlichem Personal und einem Katzenüberschuss.
Es war alles Super Katzen sind überall das gefällt mir leder net Zimmer in ordnung Personal sind freundlich Schöne Hotel in Lara
DüsterhausDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wirder
Ich bin ab d 17 01 angekommen , hat mir d Hotel gut gefallen , Verpflegung Servis Zimmer super , ich komme bestimmt wieder , Ulla