Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit exzellenten Service
Ein sehr gutes Hotel, mit super Service. So kann man im Urlaub richtig entspannen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schneller Check-in und aufmerksames Personal, aber kleines Zimmer
Ich war sehr sehr zufrieden mit jeder minibar jeden tag aufgefüllt nettes personal beim emfgang checkin war ganz schnell
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, aber auch als Paar. Es verteilt sich auf dem großen Gelände alles super. Kein langes warten beim Essen oder auch kein Kampf und die Liegen am Strand oder auch am Pool.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum entspannen. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und das Personal ist super freundlich. Was uns ein wenig fehlt sind die Partys abends, auch zum Beispiel die Animation wirkt ein wenig runter gefahren (Zum Beispiel kein Poolspiel, was aufgrund des kalten Pools sein könnten). Mein Freund war in vergangenen Jahren bereits 3 mal in den Sommermonaten hier gewesen und kannte dies etwas anders. Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Es gibt zum Frühstück nur Instant Kaffee und Cappuccino und keinen richtigen Kaffee. Noch dazu gibt es nicht mal richtige Löffel um den Kaffee umzurüsten sondern nur Holzstäbchen. Beim Essen gab es auch immer keine kleinen Löffel für Joghurt und dergleichen. In den Tellern stand ständig das Wasser, und teilweise waren sie auch schmutzig. Die Poolumrandung war oft defekt und Gäste sind immer wieder an der Plastikumrandung eingebrochen. Gäste, die während des…
Melanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Pool und Essen, aber fehlende Uhren an den Pools.
Personal super Essen super Pool super Es fehlen an den Pools Uhren Ich würde weiter empfehlen und wieder kommen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zufriedener Aufenthalt mit ausreichendem Zimmer.
Wir kommen so oft wie möglich ins Hotel,da fällt uns immer jede Veränderung auf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder, empfehlen es weiter
Wir sind zum zweite Mal da und waren wir sehr zufrieden kinderfreundlicher Hotel nette Personal empfehlen wir weiter
SadettinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Spa-Bereich
Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Absolute weiter Empfehlung. Der Spa bereich ist wunderbar. Das zimmer war perfekt aufgereaumt.
Dilsad
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Extras
Es gibt viele kleinigkeiten, welche das Hotel bietet. Zum beispiel gibt es eine kleine Patisserie, einen Eisladen und überall Kühlschränke wo man sich von Getränken bedienen konnte.