Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.431)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne! Es wird besser...
Wie immer alles perfekt! Und auch mal wieder hervorzuheben ist die Guest Relation um Yasmine und Lucia, die alles möglich machen, bzw. Wiederholern einige Upgrades einräumen! Ich komme wieder Ende Mai 2020, denn da weiss man, was man in diesem guten Hotel alles bekommt, bzw. hat!
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
TOPP HOTEL
Die Anlage ist sehr gross und sehr gepflegt. Es ist alles super auch während der Corona-Zeit sehr angenehm. Es gibt viel Unterhaltung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ist auch zu Coronazeiten sehr zu empfehlen
Alles sauber, Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Personal trägt vorbildlich Masken. Alle Schutzmaßnahmen werden eingehalten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Eine sehr schöne große Anlage mit super Service und freundlichem Personal, vorallem für Familien geeignet. Tatsächlich sind 80 % der Gäste aus Russland & Co. (glaub das ist jedoch im gesamten Gebiet Kemer so), hat uns aber nicht weiter gestört.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel zu 💯 Prozent weiter
Wir wurden durch Anastasia sehr lieb in Empfang genommen. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel , was wir besonders schätzen , wir hatten noch nie Probleme mit dem Magen , Darm . Wir können unseren Urlaub immer zu 100 Prozent genießen , dank der Sauberkeit in der Küche . Auch kann ich nicht bestätigen, das das Sherwood ein Partyhotel ist , wie von einem anderen Gast geschrieben wurde . Es wurde einmal zu Mittag etwas lauter durch andere Gäste . Die Gästebetreuung war schnellstens vor Ort und diese Gäste wurden…
Zambak(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Supertolle Covidfreie Zone
Super tolle Anlage. Empfehlenswert für Familien und auch Singles. Sehr toller und schneller Service, hilfsbereit und nett. Wunderbare Küche, viel Auswahl an Gerichten. Die Gästebetreuerin Anastasia ist die Beste.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder Stern verdient💫 Gerne wieder 😊
Ein wunderschönes Hotel wo die Sterne stimmen. Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Zwischen Taurus und Meer.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Urlaub
Wir wollten etwas Neues ausprobieren und es war super! Wir kommen sicher wieder. Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf das Gebirge. Was uns super gefallen hat, ist die Aufteilung der Anlage, es gibt einzelne Gebäudekomplexe mit 2 und 3 stöckigen Häusern und dann sind Garten- oder Poolanlagen dazwischen. Da wir ein Deluxe-Lagunenzimmer mit eigener Terrasse hatten, konnten wir uns das lästige "Liegenreservieren" ersparen. Es ist alles gepflegt und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben…
Admir(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Corona het angst von 🇹🇷Türkey 😂😉
Alles var super feue mich wetter var mega schon di mitarbeiter von Hotel mega lieb Die animatore varen mega mega super ,jede abend kinder disco muzik live,jede morgen und abend Dark spiele,
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
I'll be back 🌴🍹👍😎
Super Hotel, wunderschön gelegen. Kompetentes Personal in allen Bereichen. Angefangen vom Gärtner bis zur Gästebetreung.