Wie immer alles perfekt! Und auch mal wieder hervorzuheben ist die Guest Relation um Yasmine und Lucia, die alles möglich machen, bzw. Wiederholern einige Upgrades einräumen! Ich komme wieder Ende Mai 2020, denn da weiss man, was man in diesem guten Hotel alles bekommt, bzw. hat!
Lagoon Zimmer in bester Lage im Gebäude G 6 bekommen, mit direktem Poolzugang und keine weiten Wege zum Pool, Meer, Restaurants, Wasserpark!
Manchmal gab es im Hauptrestaurant Probleme als Alleinreisender, um weiteres Essen vom Buffet zu holen, da bei Wiederkehr an den Tisch "alles" abgeräumt war, aber nach einigen Gesprächen mit dem F&B Manager und der Guest Relation, wurde auch dieses Problem, auf gute Kulanzweise gelöst!
Poolbar ist sehr gut, da das Personal nach max. 2 Stunden im Hotel genau wusste wie und was ich trinke und sogar ohne Bestellung mir mein Getränk direkt hingestellt hat!
Privattransfer mit dem Taxi bekommen (Fahrzeit 45 min) über TUI!
Endlich konnte man auf den hohen Berg Olympos Teleferik (war im April aufgrund der Wetterverhältnisse nicht möglich), wo man eine traumhafte Aussicht über den Wolken geniessen konnte (Halbtagesausflug über TUI 49,--€), absolut empfehlenswert! Zur Not immer zu empfehlen, einen Pullover etc. zur Not mitzunehmen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, im Namen des Sherwood Exclusive Kemer bedanke ich mich herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr