Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Robert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Wir sind als Familie verreist und sind begeistert von diesem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service ist super, das Animationsteam sehr bemüht, aber nicht aufdringlich! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Efe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Urlaub das ich nie vergessen werde.
Ein sehr angenehmes und Familiäres Hotel und Anlage. Ich persönlich habe mich wie zuhause gefühlt nur ohne Stress und wie ein König. Sehr gute Küche, falls man Wünsche hat wird gleich nachgegangen. Ein sehr freundliches Personal.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Kann man nur weiterempfehlen, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tacettin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mega geiles Hotel, mit Essen und Mitarbeiter
Ich habe das Hotel zum Ausruhen ausgewählt. Das Hotel war sehr sauber, Essen hat immer super geschmeckt und die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Ich würde jeden empfehlen.
Klaus-Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Etwas besseres zu dem Kurs zu finden wird schwer
Ein familiäres Hotel wo man sich einfach wohl fühlt. Es wird alles getan um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Für Action-Urlaub die falsche Wahl aber für Entspannung,Erholung und Wellness eine gute Wahl.
Charlien (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sherwood Dreams Resort - immer wieder eine Reise
Das Sherwood dreams Resort ist ein sehr angenehmes und Familiäres Hotel. Ich persönlich habe mich wie zuhause gefühlt. Ein sehr freundliches Personal.
Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Corona ist im Sherwood Dreams kein Problem
Ein toll renoviertes Familienhotel in der Nähe von Belek,nicht zu groß,aber sehr Kinderfreundlich ,bestens geführt,durch qualifiziertes sehr freundliches Personal! Es war eine Wiederholungstreise,weil es schon bei unserem letzten Besuch bezüglich eben der absoluten Aufmerksamkeit des Personals besonders gefallen hat!
Gabriele Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel, was zum Wiederkommen einläd
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, in der man sich nur wohlfühlen kann. Wir haben Erholung gesucht und gefunden! Sie ist sehr familienfreundlich.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel Top Service
Das Hotel ist Perfekt & der Service! Hygienemaßnahmen werden perfekt umgesetzt. Personal sehr freundlich. Das 2. Mal dort gewesen und ganz bestimmt auch nicht das letzte mal.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020