Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Taner(41-45)Deutschland
Sherwood Dreams ist wirklich Dreamhaft
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, abwechslungsreiche Gastronomie, sehr gepflegte & saubere Hotelanlage. Relativ große Poolanlage, der Strand und das Meer war unser Favorit. Der Hotelmanager Şükrü B. ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sherwood Dreams kann ohne Bedenken gebucht werden. Wir kommen wieder 😀
Anonym (31-35)Deutschland
Finger weg
Pure Enttäuschung! So billiges und schlechtes Essen! Hygiene klein geschrieben! Das Essen ist die reinste Katastrophe. Fleisch ist trocken. Habe in den zwei Wochen 1 mal Fleisch gegessen. Poolbereich schmutzig. Snackbar hat das schlechteste Essen was ich bisher gesehen habe. Groben und ganzen pure Enttäuschung für soviel geld was man bezahlt hat. Von 8 Personen haben 6 Durchfall gehabt. Geschirr schmutzig. Suppentopf aussen rote Tropfen und Inhalt weiße Suppe. Super hygienisch!!!! Einfach nur widerlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert das Hotel
Super Hotel gewesen und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sind sofort hilfsbereit. Das Essen war mega und habe keine magen Beschwerden gehabt wie alle es hier beschreiben. Strand und Pool anlage top. Wollte mich noch mal sehr beim Serhat und Ilker bedanken
Dzenan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, perfekt für Familien mit Kindern..
Top Hotel für Familien. Sehr nette Personal Leute, Service war hervorragend. Wir waren 11 Nächte und würden wieder kommen.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes gepflegtes Hotel ! Zu empfehlen!
Schönes gepflegtes Hotel. Nicht zu groß nicht zu klein. Sehr nettes Personal, besonders özlem ist sehr bemüht. Kleiner Freizeitpark für Kinder mit dabei.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr sehr gutes Hotel. Es hat sich gelohnt!
Schönes Hotel mit Strandlage und schöner poolanlage. Fast rund um die Uhr essen und eine schöne Bar mit abendlicher Live musik. Es hat sich gelohnt!
Enis Kaan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super hotel mit eher abgelegener Lage
Hotel mit überwiegend englischen, als auch mit deutschen und russischen Gästen. Entertainment ausbaufähig, dafür Aber der Service klasse.
Nazife(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel Pur
Super nettes ,freundliches Personal.Sehr Kinderfreundlich.Die Animationteam ging immer in die Interaktion mit den Gästen.Sehr gute Lage zum Meer sowie Einkaufsmöglichkeiten.Der Kellner Ibrahim Yilmaz Celik sowie ganzes animationsteam waren Top. Frau Oya Topal,vom Hotel hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und war immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Wir können das Hotel wirklich vom Herzen weiterempfehlen 👍🏽 Es war alles wie wir uns gewünscht haben. Natürlich durch die Pandemie war etwas anders alles als sonst aber trzdm hat uns alles wirklich sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren auch alle so freundlich und Kontaktfreudig das sogar meine Kinder (6jahre) sich so wohl gefühlt haben und nicht gefremdelt haben! Wir hatten Spaß und würden gerne wieder kommen !
derya(31-35)Deutschland
Immer wieder !
Einfach alles erste Sahne. Die Mitarbeiter super lieb und zuvorkommend alle wünsche wurden berücksichtigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und komplett desinfiziert .Preis-leistungsverhältnis war optimal