Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Christopher Pohlmann(26-30)Deutschland
Mega Urlaub im super Hotel
Old but Gold, sehr schönes Hotel, super Personal, sauber und freundlich, Animation super gut, nicht zu aufdringlich, aber immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Atmosphäre sehr schön. Restaurant sehr schön. Wir kommen super gerne wieder. Auch der Hotelmanager war super - er spricht fließend deutsch, für alles eine Lösung parat. Wir sehen uns auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Dusan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wahr ok , hat aber potentiell
Hotel light direkt am Strand Es ist etwas ältere Hotel Anlage Die Boden im Zimmer sind ziemlich abgenutzt . Aber sie sind sehr bemüht um die Sauberkeit der Anlage und Hygiene ist wichtig im allen Bereich. Essen wahr ok Aber haben wir schon bessere Auswahl und Abwechslung erlebt für diese Bewerbung Salat wahr immer frisch und gute Auswahl Dessert hat Potenzial nach oben Obst wahr immer genug da Top Die Frechheit wahr aber Maman mit masage ohne Maske keine Garderobe Für 2 Personen 140€
Petra Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal, sauber, gepflegte Hotelanlage. Essen super. Würden immer wieder hier her fahren.
Sayal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir Würden jederzeit gerne mal wieder kommen toll!
Wir wahren ganz spontan mit den Kindern eine Woche in diesem Hotel alle Mitarbeiter Ultra freundlich und zuvorkommend. Frau Topal die Gäste Managerin kümmert sich ganz persönlich damit auch alles reibungslos läuft von ein Daumen hoch👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traum für die ganze Familie, wir kommen wieder
Ein richtig tolles Familienhotel! Alles zu unserer Zufriedenheit. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen, alle sehr hilfsbereit. Kinder waren immer sehr gut beschäftigt und die Eltern kamen auch nicht zu kurz. Gerne wieder!
Martin und Beate (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können nur gutes sagen.
Ein sehr schönes sauberes und ausreichendes Hotel. Die öffentlichen Toiletten wurden ständig gereinigt, und wir hatten nicht einmal eine schmutzige Toilette. Wir waren Ende August bis September 10 Tage dort. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. ( Familienurlaub 2 Erwachsene 2 Kinder mit 9 Jahren)
Özi(51-55)Deutschland
Tolles Urlaub
Es war sehr angenehm.Der Personal sehr nett,Strand,Pool ordentlich Gute Service und Animationen.İch werde gern wieder besuchen.Die Küche war sehr Gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
entspannter Urlaub
Lage Pool Gastronomie Spitze Zimmer müssten renoviert werden aber waren ok, Betten war sehr gut
Özkan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, insbesondere die Gästebetreuung (Oya) und der Herr (Halil) von der Autovermietung. Ebenso war die Unterhaltung auch top. Die Einrichrichtungen sind jedoch leider renovationsbedürftig und die Küche hat noch Potential nach oben. Sehr ausgeglichene und bodenständige Gäste aus aller Welt. Ideal für Familien mit Kindern. Danke Sherwood!!
Kemal(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
super urlaub
Das Hotel ist weder zu klein noch zu groß. Ich als Person verschwand nicht in der Masse. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet. Mir gefielen die Übergänge vom Hotel müber die Grünflächen zum Strand.