Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Entsprach nicht meiner Erwartung
Ich habe gebucht und auf den beispiel Bildern waren Fotos vom Hotel neben an, zb. Die Pool Anlage, die Zimmer, Essensbereich. An sich war alles okay, aber wir sind mit anderen Erwartungen in den Urlaub.
Öztürk(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll empfehlen swert f
Ganz toll sauber tolle empfang von frau oya guestrelist wird alles wahr genommen sehr freundliche personlal. War lezte jahr auch fort komme wider
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage, toller Pool Anlage und top Service. Das perfekte Reiseziel für Familien oder Paare, die sich eine Auszeit gönnen möchten.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja haben uns mehr versprochen
In den Bildern war eine riesengroße Anlage zu sehen und wir hatten uns wirklich nach den Bildern zu urteilen sehr gefreut . Leider waren wir sehr enttäuscht als wir angekommen sind .Wenig nettes Personal, Service grottenschlecht , Anlage verbraucht und abgenutzt , Abzocke pur im Hotel und im Umkreis ( Shopping und Taxi ) , die einzigen die sich ein wenig Mühe gemacht haben war das Animationsteam ( jedoch war dieses auch sehr eintönig ) . Max 3 Sterne wert und Preisleistungsverhältnis nicht angemessen . Sehr schade
Gabriele Viktoria(66-70)Deutschland
"Sherwood Draems Resort" - ein Ort des Wohlfühlens
Es ist eine nicht zu große gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einer Wasserrutschenanlage sowie direktem Zugang zum Meer. An den Pools und am Strand stehen Sonnenliegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Es gibt mehrere Restaurants und eine Cafeteria. Auch ein Kids-Club steht für die Kleinen zur Verfügung. Die Anlage ist sehr Familien-und Kinderfreundlich. Es wird sehr viel für die Sicherheit der Gäste unter Corona-Bedingungen getan. Überall findet man Desinfektionsmöglichkeiten und Masken.…
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlungswert, top Hotel, top Service.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier die wichtigsten Eckpunkte: -die Hotel, die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt und wunderschön, das Meer ist türkisblau -das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig, frisch und vor allem LECKER, an dieser stelle bedanke ich mich bei Chef Orkun -das Personal und die Führung sind sehr zuvorkommend, freundlich und sprechen fließend deutsch, Beschwerden und Kritik ( wenn man die so nennen kann, es sind nur Kleinigkeiten) werden ernstgenommen und…
Heiner Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel das man weiter empfehlen muss
Schönes kleines ruhig gelegenes Hotel, mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Herzlicher Empfang vom Personal und vom Chef. Vielen Dank Hakan!
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Service. Ohne Zweifel das beste Hotel
TOP Personal. Erol, Sükrü, Serkan, Dogukan, Aycan, Lütfü, Ömer, Yakub haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So einen Service habe ich noch in keinem Hotel genießen dürfen. Auch das Essen, die Lage, der Pool und der Strand sind super. 24h Getränke an der Poolbar. PCR Test für den Rückflug kostet 25€ und ist relativ schnell erledigt.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Familienurlaub
Für Familien mit Kinder ein tolles Hotel, gute Animation, tolle Poolanlage und schöner Strand. Hygiene und Sauberkeit war uns nicht genug.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel und definitiv zu empfehlen!
Safe Tourismus, gute Corona Prävention! Super Guest Relations: Oya Top(al)! ;) Gelungener Urlaub!