Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fabelhaft
Sehr angenehmes Klima,Pools,Strand und natürlich die Küche.Die Personal sehr nett und freundlich.Ich komme gern wieder.
Konni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit tollem Team
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und recht angenehm überrascht. Es ist von der Größe recht angenehm und hat eine gute Lage, direkt am Strand. Ziemlich viele russische Urlauber.
Bauer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Urlaubstage. Wir kommen wieder.
kleineres Hotel aber Schön gemütlich kurzer Weg zum Strand Hygiene passt gästebeteuung sehr gut Frau Oya Topal sehr freundlich
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien
Super Hotel. Schöne Lage. Direkt am Meer. Sehr Kinderfreundlich. Essen war auch gut. Alle Ware freundlich. Einzig die Matratzen waren sehr hart.
Jürgen Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Man muß einfach wiederkommen,…!
Ja ,das ist ein Hotel der Sherwood Gruppe mit einem besonderen Akzent für Familien mit Kindern! Es ist dort im letzten Jahr,gerade in der Zeit der Pandemie sehr ,sehr gut aufgerüstet worden! Die Leitung hat es verstanden,gerade für die Kleinen neue Spaßplätze zu schaffen,sie liebevoll betreuen zu lassen und damit auch den Eltern ,zumindest zeitweise eine eigene Ruhezeit zu geben. Auf die Einhaltung der Gesundheitsvorschriften wird vom ersten bis zum letzten Schritt in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt.Und…
Stefan (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder. Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlich Mitarbeiter. Mehrsprachig. Gutes, leckeres Essen. Schöne Poolanlage. Kinderfreundlich. Rutschen von klein bis gross. Animation super, für Alt bis Jung. Animation super für Kinder. Lage direkt am Strand.
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Endlich mal wieder Sherwood Dreams Resort
Empfang war super. Die Hygiene ist top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken überall reichlich.
Darko(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hotel - einfach TOP
Perfektes Hotel: die Anlage hat alles was man braucht, Personal extrem nett, Animation gut ausgedacht, unsere Kindern und wir haben einfach so viel Spaß gehabt. Wir haben unseren 10 Tage Aufenthalt echt genossen. Nächstes Jahr wieder 😎
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt super sauber und in modernem Design. Toll für Familien, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes ruhiges Hotel mit Strandlage
Es ist ein schmuckes Strandhotel mit familiärer Atmosphäre. Die Sauberkeit und der Service der Personals läßt keine Wünsche offen. Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen Gäste dort.