Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sherwood Dreams ein wahrer Traum.
Sehr freundliches Person,schöne saubere Zimmer und sehr gutes Essen.Familenfreundlich und abends immer eine gute Show.Sehr zu empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.Die Poollandschaft ist ganz toll,besonders der Kinderpool,weil er ein Sonnensegel hat.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel empfehlenswert Sevice Erstklassig, Essen gut, die Lage untd der Poolberrich 5 Sterne *******************
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechter als erwartet 🙁
Für das, was wir bezahlt haben und der guten (wohl gekauften) Bewertungen enttäuschend.
Janine (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt schöner urlaub mit ein paar mengel
Das hotel ist ganz schön etwas in die jahre gekommen aber ganz schön... nicht zu gross. Der strand ist schön jedoch zum baden etwas müehsam viele steine
Hans-Helmut(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der dritte Besuch in diesem Jahr!!!
war wieder super schön. Ich hab wieder Tolle Zimmer gehabt. Essen war top!!! Ich komme immer wieder gerne. Danke für einen tollen Urlaub.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super spitzen Hotel und empfehle dieses Hotel ohne
Super essen super Service Preis Leistung stimmt bester Animateure Saby und kakalacke und der Fotograf . Die Shows sind auch sehr abwechslungsreich spitzen Pool Anlage
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unfassbar schön
Sehr bewundernswertes Hotel. Super nettes Personal und einer der schönsten Anlagen die ich je gesehen habe. Die Küche sehr vielfältig unf sehr lecker. Der Weg zum Strand keine 2 Minuten zu Fuß. Im großen und ganzen ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hygienemangel wo man hinschaut.
Kann die Bewertungen nicht verstehen und das macht HolidayCheck unglaubwürdig. Das Hotel macht leider ein sehr schlechter Eindruck. Wir sind nach 3 Tage gemeinsam mit 2 andere Familien in ein anderes Hotel (Sherwood exclusive Lara) umgezogen. Vorallem Hygiene war uns wichtig weil wir Kinder haben (1&4 Jahre) und die war wirklich katastrophal. Benutzte Wattestäbe im Aufzug waren am nächsten Tag noch da. Teilweise hat der Boden geklebt. Die Gäste (viel Russen) benehmen sich entsprechend. Teller waren pappig, Gläser…
Secil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundliches Personal
Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Für Familien und Singles geeignet. Corona Maßnahmen wurden durchgeführt.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lautes Hotel, jeden Abend Musik
Sehr grosses Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, schöner Strand. Ich hätte gerne am Pool einen ruhigen Bereich ohne ständige Animation… Auch die Animation am Abend war im Zimmer so laut, das man nicht schlafen konnte. Am letzten Abend haben wir den Start einer 4 tägigen Konzertreihe miterleben müssen. Laute Musik unmöglich zu schlafen! Finde ich eine Frechheit in einem Kinderhotel!!!