Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Yagmur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist sauber und man findet wirklich rund um die Uhr an jeder Ecke was zum essen. Das Personal ist super freundlich sowie das Hotelmangement. Falls es probleme geben sollte einfach ansprechen. Man ist wirklich bemüht Lösungen/Alternativen zu finden.
Ela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wiederholungstäter
Ich war nun das 3.x in diesem Hotel, es ist, ein kleines hotel. Ich mag das persönlich sehe gerne. Die Herzlichkeit die man dort spürt ist phänomenal. definitiv werde ich nochmals dort hin reisen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder Top Personal und super Animation
Sehr nettes Personal, super zufrieden gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Sehr kinderlieb mein Sohn fand die Kinderdisco sehr schön. Ein großes Lob an das Animationsteam 😊
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub wie bei Freunden...
Ein nicht so großer Hotelkomplex,eher überschaubar und gemütlich. Mit sehr gutem Personal. Einfach nach Hause kommen...Tolle Zimmer, Essen und Trinken etwas eingeschränkt aber sehr schmackhaft und Abwechslungsreich.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super!
Unser Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort war wunderbar, das essen war gut und auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet. Die Animation, das Programm und die Shows waren sehr unterhaltsam ,vorallem waren wir von der lieben Melek so begeistert, sie war so eine tolle und fröhliche Frau die 100% gegeben hat und einfach alle Besucher unterhalten und für gute Laune gesorgt hat. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es allerdings, da in der Dusche die Türleisten schon sehr abgenutzt sind und nach der Dusche das Bad etwas unter…
Annika & Fatih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub im Sherwood Dreams
Zu Beginn waren wir etwas skeptisch, da sich hier doch einige negative Kommentare befinden. Aber man muss wirklich sagen das Sherwood Dreams hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Noch nie waren wir in so einem Hotel. Das Personal ist so unfassbar freundlich, die Animation einfach super und auch die Anlage super schön. Wir haben uns wirklich rund um wohl gefühlt.
NT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein schöner Urlaub
Ist einfach gebaut, dafür hat das alles was man braucht.Liegt abgelegen.Das essen ist einfach geil.Jeden Tag was neues.
Mondi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eher nicht empfehlenswert
Viel zu unpersönlich. Covid Regeln wurden nicht angemessen überprüft bzw durchgesetzt. Die Getränke zum Beispiel die Cocktails wurden von jedem anders zubereitet. Das Hotel ist sehr auf die Bedürfnisse von Russen ausgelegt.
Christian (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein Hotel in dem man einfach wohl fühlt. Der Empfang ist warmherzig und die Guest Relation hat vieles gemacht, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
hilal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes wohlfühlen
Super tolle Animateure, tolle Bedienung sehr nett und freundlich alles in einem top 👍🏼 Mehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.