Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schönes Hotel für Familien. Kinder stehen an oberster Stelle. Familienzimmer sind groß und praktisch. Wir waren als Familie dort und jeder war rund um zufrieden. Das Essen war traumhaft und sehr vielseitig. Der miniclub wurden von unseren Kindern sehr gern genutzt.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
schönes Hotel! klare Empfehlung
Urlaub wurde sehr kurzfristig zum Abschalten gebucht. Das Hotel ist trotz vieler Familien und somit auch kleinen Kinder gut zum ausruhen. sehr kurze Wege zu den Bars, Restaurants, Cafes. Getränke (alkoholische und auch nicht-alkoholische) aller Marken vorhanden. sehr gerne wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub!!! Wir kommen wieder :-)
Ein super Hotel!!!! Eine tolle und saubere Pool- und Rutschenanlage. Hier finden kleine und auch große Gäste ihren Spaß. Das Essen war sehr lecker und wurde jeden Tag frisch zubereitet. Sehr nettes Personal, vorallem die Animateure waren sehr nett und immer gut drauf.
Sabine und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier passt einfach alles , bis nächstes Jahr !!!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. In diesem Hotel sind wirklich alle sehr lieb und hilfsbereit. Wir sind total begeistert und waren aus diesem Grund schon das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 👍 Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel,etwas abseits gelegen
Saubere, gepflegte Anlage. Zum Ausruhen bestens geeignet. Die Zimmer sind sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Bei Ankunft alles desinfiziert.Statt Kaffeetassen gab es Becher auf dem Zimmer.Fernbedienung war in einer Folie eingepackt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung passt
Das Hotel ist recht schön und für den Preis und Lage super . Wie oft bemängelt wurde,dass die meisten Gäste Russen sind ,stimme ich nicht zu ( die meisten waren Engländer ) ! Beste Animation!!!!
Erdal(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Gutes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service. Beim Essen ist für jeden was dabei. Reinigung der Zimmer und Anlage gut.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein kleines familieres Hotel was wir Probleme weit
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage. Super geeignet für Familien. Ein Hotel mit seinem eigenem Charme.
Coskun(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub in der Türkei
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub mit direkter Strandlage (Sand/Kies), toller, sehr gepflegter Poolanlage & eigenem Rutschenpark für Kinder jeder Altersklasse. Wir haben tolle 11 Tagen im Sherwood Dreams Resort verbracht und würden es jedem weiterempfehlen!
Katarzyna(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verstehe die guten Bewertungen nicht.
Enttäuschend. Viele Russen (Hauptsprache). Kein Jugendprogramm. Wenn ein Hotel in Belek, dann nur das Kirman.