Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub zum wohlfühlen
Einem entspannten Urlaub steht hier nichts im Weg. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich!! Das haben wir noch nie so positiv erlebt.
Sena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspanntester Urlaub seit langem!
Das Essen ist bezaubert. Für jeden ist auf jeden Fall etwas dabei! Das Personal war mega, ebenso wie die Animation! Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Wir waren alle glücklich und würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Meret(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel; sehr freundlichem Person
Das Hotel ermöglicht eine schöne Zeit in einem schönen Umfeld. Hervorzuheben ist auch das Personal, das vom Kellner bis zum Direktor ohne Ausnahme sehr engagiert und freundlich ist.
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel - tolles Essen - tolle Betreuung
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nett, aber zu laut am Strand
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes und sauberes Hotel mit kleinen Schwächen. Eine der schönsten Poolanlagen die ich gesehen habe. Direkte Meerlage, wir hatten einen schönen Urlaub :)
Ela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dort sage ich immer AUF WIEDERSEHEN 💟
Ich finde ein hotel macht das Gesamtpaket aus. Es muss nicht immer der grosse bunker sein, mit viel bling bling , es reicht auch die einfach lobby/ bar. Das einfache Essen, wenn der Rest stimmt. Dort ist man noch mit Herz beim Gast. Ich werde dort immer wieder kommen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, würde immer wieder kommen 🩷
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Es wird auf alles mögliche geachtet! Für jeden ist etwas dabei und es liegt in der perfekten Lage. 💛
Natasa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub mit Vor- und Nachteilen
Mittelklasse Hotel mit gutem Putzpersonal aber mit verbesserungsfähigen Manager. Der Geruch im Hotel übel gewesen. Die Strandbadetücher komplett ausgenutzt. Viel Geld in der Spielhalle liegen gelassen, sollte bei dem Preis gratis sein. Lunapark schon sehr alt, das Schiff war lustig, sonst eher weniger zufriedenstellend.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut Top!
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum für Kinder und natürlich auch Eltern. Essen ist absolut Top und es fehlt einem an nichts, Pools und Rutschen auch einfach so toll!! Wir haben uns endlich mal richtig erholt, Personal auch unglaublich freundlich!