Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Egon(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut, tolle Küche, freundliches Personal
Wir hatten 14 Tage lang einen wunderschönen Urlaub. Freundlich, zuvorkommend und alle Wünsche unsererseits möglich machend waren ausnahmslos alle Angestellten des Dreams-Hotels, angefangen bei der Rezeption, den beiden Bar's sowie der Disco und im Restaurant die überaus freundliche Bedienung durch alle Kellnerinen und Kellner. Dankeschön für alle Bemühungen. Herr Önder Ö., Entertainment Manager, trug auch besonders dazu bei, dass unser Urlaub als gelungen betrachtet werden kann. Annerose und Egon R. (09.03. -…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswert
Personal und Sauberkeit in Ordnung. Sprachkenntnisse der Angestellten super. An Animationen sehr viel geboten, vor allem auch für Erwachsene nicht zu verachten. Musik am Pool war oft störend, da sie den ganzen Tag in voller Lautstärke lief. Minuspunkt für Abreisetag, da Zimmer mit 20 Euro nach 12:00Uhr berechnet werden. Zahlt man nicht, wird man mittags" rausgeschmissen". Abzockerei! Leider kein guter letzter Eindruck. Ansonsten Service prima.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub im Sherwood dreams in Bogaz
klasse Familienurlaub im schönen Hotel Sherwood Dreams. Das Hotel ist rundherum sehr zu empfehlen nur in der Umgebung ist es ein wenig still. Anbindung nach Belek usw. ist vorhanden.
Karina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Spitzen Urlaub
Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen einfach Top. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Pool spitze und das beste Animationsteam weit und breit! !!! Werde ich zu 100% wieder hinfliegen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Animationhelden retten den regnerischen Tag!
Das Hotel ist familiär. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurantbuffet hat nicht viel Auswahl und wiederholt sich, aber es schmeckt. Es ist eines von wenigen Hotels, welche sogar WLan im Zimmer kostenfrei anbieten. Das Alter der Gäste war gemischt. Abwechslungsreicheres Essen. Aber Dessert war lecker :)
Raquel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub aber
Man kann nicht sagen dass es ein All inclisive Hotel ist. Die Wassersportangebote muss extra bezahlt werden sowie Bowling, Billard und das Safe. Es befinden sich viele Baustellen in der nähe. Manchmal ist etwas laut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit gewissem Flair
Die Reise war okay! Hatten Probleme mit dem eigentlich gebuchten Zimmer und die Reception hat sich unprofessoniell verhalten! Die Anlage ist superschön, wenn auch im Moment durch Bauarbeiten be- einträchtigt! Verpflegung und Service in Restaurants und Bars sowie direkt am Pool erstklassig! Animationteam hervorragend!, nicht aufdringlich, sondern einfach nur nett! Chapeau!!! Man muß halt eine längere Anfahrt vom Flughafen zum Hotel in Kauf nehmen!Die Anlage an sich ist sehr sauber und einladend! Das Personal an…
Manfred & Chrisina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Schöne grosse Anlage mit über 300 Zimmer und grosser Poolanlge. Im Essensbereich ist für jeden etwas dabei.Publikum ist gemischt, überwiegend Belgier,Deutsche und Holländer. Keine Russen.
Klaus und Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um eine neues und sauberes Hotel, das weiter empfohlen werden kann. Einen so schönen November im Raum Antalya/Side haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Jeden Tag im Meer mit Ausnahme von 3 Tagen Regenwetter mit zu hohnen Wellen.
Karin & Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Die Anlage ist sehr ansprechend
Die Animation ist sehr gut, wir wurden nicht genötigt mit zu machen wenn wir nicht wollten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit