Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit guten Service
Im großen Ganzen ein gutes Hotel mit guten Service,mit kleinen Mängeln. Da nebenan ein Hotel gebaut, wurde war es trotzdem nicht zu laut.Tipp Landseite buchen.Essen könnte manchmal wärmer sein war aber sehr abwechslungsreich. Leider zum Einkaufen oder bummeln ca 15 min gehen. An der Bar große Auswahl von Cocktails.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Sherwood immer Sherwood
hier in Sherwood Dreams hotel haben uns sehr wohl gefühlt und möchten in der Zukunft weiter in Sherwood Hotels kommen. Danke für denn netten personal.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderbare Ferien
Das Hotel ist moder Eingerichtet. Das Personal ist sehr, sehr höflich. Es ist wirklich All inclusiv, sogar Mini Bar und die meisten Alkoholischen Getränke.
Jeton(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bara bara bara.
Sehr zu Empfehlen Hotel Traumhaft Personal SUPER. Achtung Achtung Spassssssss Garantieee Animation Bombe all 30 min gibt es Spiele und POOOOLGAMES es war Super wir vermissen EUCH MIster LOOK / KATYA / ISMAIL / MAYA / GEORGE Und ein Herzlichen Dank für die Schöne Zeit ÖNDER wie sagt mann so Schööön BARA BARA BARA :D Gruss Jeton+Feri
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechter Zustand
Pool-Anlage: -Sehr unrein. -Düsen liefen nicht. -Wurde im Hochbetrieb (Nachmittag) gereinigt. -Durch mehrere Reklamationen, wurde nichts getan. Schade!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sherwood Dreams, danke für eine erholsame Woche
Danke an alle für eine tolle Woche. Vor allem dem immer lusigen aber nie aufdringlichen Animationsteam von Önder Öksüz. Besonders eben an George,Katya (für Muskelkater), Maya für Boccia :-) und der lieben Sandra für alles. Dank an Kemal Bingöl für super leckere Cocktails und überhaupt das immer super freundliche Servicpersonal. Peter und Anja
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine Woche super tollen Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit, sowie das Essen und die Getränke sind einmalig. Besonders zu empfehlen ist der Besuch des a la Carte Restaurant. Das Essen dort war mega lecker, die Location mit direkten Blick aufs Meer war einmalig. Die Bedienung dort war super, speziell durch Ayhan, welcher immer einen tollen Spruch auf Lager hatte und sehr gut deutsch spricht. Ayhan, wie versprochen grüssen wir Dich hiermit :-)) Unser…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön! Alles top
Alles war schön ! Es wurde einem nie Langweilig da die Animateure sich sehr viel mühe gegeben haben !!! Reichhaltiges, leckeres essen !!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner URLAUB !!!
Nettes schönes Hotel, Beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personal.Es hat alles gepasst,der Service war einwandfrei unser Zimmer und Ausblick einfach SUPER,das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker ,der Stand und der Pool wurden jeden Tag gereinigt. Wir können Sherwood Dreams einfach nur weiterempfehlen ! Danke an DENIZ ( Rezeption ) für seine Unterstützung !!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, mit Top All Inclusive Program
Das Hotel besticht durch sein super Design und einen Ultra All Inklusive Programm sowie einen super Service. Die Mitarbeiter sind stets um das Wohl des Gastes bemüht. Aber für Familien (mit kleinen Kindern) emfpehle ich ein anderes Ziel in der Türkei, der Kiesstrand ist dafür nicht optimal geeignet. Doch für den Strand kann das Hotel nicht. Deswegen TOP HOTEL!!!