Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wıeder ım Sherwood Dreams!
Sehr schoenes und ueberschaubares Famılıenhotel mıt hohem Erholungswert. Schoene Gruenanlagen. Den Kındern war nıe langweılıg. Essen toll. Sehr guter Servıce.
Yvonne(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Hıer kann man eınen tollen und entspannten Famılıenurlaub verbrıngen. Alle Angestellte des Hotels sınd ausnahmslos freundlıch und hılfsbereıt!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien ist das Optimale Hotel!
Sehr Guter Anlage für Familien! Wir haben uns Sehr wohl gefühlt. Lob an die gesamte Personal. Besondere Dank an die Personalchef Ayhan. Tolles Essen! Das Essen hat Super geschmeckt! Jeden Abend Super Animation. Brasilianische Tänzer waren besonders schön. Hinweis: Das Hotel ist leider für "Rost-Fotografen" nicht geeignet!
Claudia(41-45)Deutschland
Alles okay
safe kostete leider 2€ pro Tag!!! sonst waren wir sehr zufrieden! Bademäntel sind für TUI Kunden frei! Wir würden wieder hin fahren!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub im Sherwood Dreams Resort, Belek
Wir haben 1 Woche Familienurlaub mit unseren 3 Kindern (6, 3, 1) in einem Familienzimmer im Hotel gemacht. Das Zimmer bestand aus 2 großen Schlafräumen mit 4 Betten (1x Doppelbett, 2xEinzelbett) + Zustellbett für das Baby. Zwischen den beiden Räumen war das Badezimmer untergebracht. Leider gab es keine Badewanne, Dusche, Waschbecken und Toilette sind jeweils durch Türen voneinaner getrennt. Leider war das Waschbecken auch nicht vom Schlafzimmer der Kinder durch eine Ture getrennt, was am Abend nicht sehr praktisch…
Turgay(26-30)Deutschland
Nie wieder.
Ich will nie wieder hin gehen, kein Animation, null Kinderbetreung, sehr schlechte Zimmer einrichtung, disko war auch schlecht.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurztripp
Bogazkent ist ein Ort in dem sehr viel gebaut wird. Die Busverbindungen nach belek sind umständlich, daher wird die Fahrt mit einem Taxi empfohlen. Für eine Woche war es genau das Richtige; nicht zu teuer und ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Aufpassen bei der Fluggesellschaft. Sky Airline hat uns nicht gefallen - schlechter Service, Flugzeug unsauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub zum 2. Mal
Das Hotel ist auf jeden Fall ein gutes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind ausreichend u erfüllen einen Mittelklassestandart auch die Deluxe Zimmer.Publikum bunt gemischt alle Altersklassen aber angenehm. All inklusiv erfüllt alle Bedürfniße. Essen war 2012 weit aus besser,2013 gut aber eher etwas einseitig dennoch Geschmacksache. Personal sehr freundlich Service gut und Animation reißt alles raus!!!!! Richtig gut sehr sehr nett wirklich. Wir kommen wieder weil wir das Animationsteam seit 2 Urlauben ins Herz…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Land der Gastfreundschaft
Seşt lange Jahren waren wir nicht in der Türkei, hier mit möchte ich mitteilen das wir falsch gemacht haben. Die türkische Kultur ist ein sehr Gastfreundschaft und das personal ist sehr serh zu vorkomment. Esssen, trinken, Qualitaet der hotel ist sehr gut, wir können es nur empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes und schönes Hotel
Nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Insgesamt Tolles Hotel und schöner Urlaub.