Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
Wır sınd bereıts das sechste Mal hıer ım Sherwood Dreams. Immer wıeder schön. Es ıst wıe nach Hause kommen. Vıelen Dank an das gesamte Team des Sherwood Dreams Team für den wunderschönen Urlaub!! Wır kommen wıeder;--))
Matthias(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit Freundin
das Hotel ist gut. ist zum weiter zu empfehlen.das Essen ist gut.Das personal ist zwar Freundlich aber es könnte mit fremdsprachen besser sein vor allem mit Deutsch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfeundliches Hotel für einen Badeurlaub
Die Anlage ist neu und gut gepflegt mit freundlichem und kompetenten Personal. Hervorzuheben ist die wirkliche gute und abwechselungsreiche Küche mit gutem Servicepersonal im Restaurant, besonders aufmerkssam war die Kellnerin Ilkunur. Das Angebot der Animateuere war ebenfalls gut. Die Poolanlagen und der Strand wurden gut gepflegt.
Hülya(19-25)Deutschland
Schönes Familienhotel
super hotel mıt gerıngem mängel...personal alle super nett ...zımmer alles schoen sauber ımmer ...schöne atmosphäre ...hotel dırekt am strand
Natalja(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen! Alle Familienmitglieder waren glücklich und zufrieden! Zimmer super, Ausblick wunderschön-direkt auf das Meer!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Für uns war dies der zweite Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort. Wir waren im vergangenen Jahr sieben Wochen nach der Eröffnung des Hotels dort. Inzwischen hat sich Einiges geändert, durchweg zum Positiven. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen. Kostenloses Internet gibt es in der Lobby. Am Besten morgens zwischen 7:00 und 8:00 Uhr surfen, denn hat man bei einer Tasse Kaffee oder Tee den besten Empfang. Auf dem Basar handeln aber nicht unverschämt sein. Für das Baden im Meer…
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes hotel kann man mıt sehr gutem gefühl weıter emfehlen kınderfeundlıc und jeder wunsch wırd erfülhd danke Jana und Ralf
Franz(31-35)Österreich
Super hotel
essen war gut, für famılıen ıst es super hıer gute anımatıonen, zımmer sehr sauber servıce ıst super kommen gerne wıeder
Lissi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wird zum Russenhotel
Das Hotel war letztes Jahr wesentlich besser . Überdurchschnittlich viele Russen und Engländer, welche ihre Kinder toben und schreien lassen in der Lobby und in den Hausgängen. Einziger Lichtblick war Ayhan im Spezialitätenrestaurant, welcher auch sehr gut deutsch sprach und immer gut drauf war. Leider verkommt das Hotel von Jahr zu Jahr.
Anastasia(26-30)Deutschland
Ganz gut
Wir finden das Hotel sehr schön...besonderes Entfernung von dem Meer ist super.....Entertainment Manager ganz lieb...