Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
eempfaehlens wert ist es auf jedenfall.und wir werden naechstes jahr.nochmall kommen.Das personal ist Freundlich.und Kinder Freundlich ist es aufjeden fall.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Famılıenhotel!
Gutes Hotel kann ıch nur empfehlen aber man sollte luxus zımmer buchen da beı economı keın guter Ausblıck vorhanden ıst. Zımmertıp 1407 1307 1207
Nursel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wie bei sich zu Hause
das hotel ist supper wir werden auf jedenfall wieder kommen.for allem für unsere kinder ist es gut naechstesmall komme ich mit mein sohn.die service personal şahin emine salihe abdullah von gözleme.jasmin die Gaeste betreuung und von animation önder und umut,georg waren supper,der koffer traeger oğuzhan und yüksel sind sehr nett und hilfsbereit.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Urlaub
urlaub ist gelungen super freundliches personal schöne anlage.Freundlich ist auch Der umut von animation und jasmin von der gaeste betreuung.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub mit kleinen Maengeln
das personal beim Gastronomie und bar bereiche sind freundlich und Aufmerksam. ım prensip war es eın toller Urlaub mit Maengeln(liegen resevierung)
Mandy(14-18)
Negativer Urlaub in Sherwood Dream
Sherwood "dreams" ist ein Hotel in dem nichts klappt, safe geht nicht, Zimmern nicht richtig geputz, Angestellte kommen ins Zimmer um"kontrolle"zu machen (ohne anzuklopfen). Klimaanlage geht nicht die ganze Nacht sondern Stundenweise, Rutschbahnen für Kinder schließen um 16:30, die Angestellten im Restaurant brauchen eine Halbe Ewigkeit um etwas zu drinken zu bringen. Jeden Tag die gleiche Essenvielfalt u.s.w
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gutes 4 Sterne Hotel, keine 5 Sterne!
Für Kinder ist das hotel perfekt gemacht mit vielen rutschen und verschiedene becken u.s.w ,das offene Bad haben die richtig blöd installiert, man hört alles ob man duscht oder das WC benutzt oder die hände wäscht, weil kein Tür zu raum gibt also (keine Privatsphäre).Abends haben wir Fernseher lärm aus den Nebenzimmer gehört (nervig). Meine Empfehlung unbedingt familien Zimmer zu buchen da sonst das raum einfach zu klein ist für jeden! Ansonsten ist das hotel richtig gut, wenn man auf die Details nicht achten…
Anke(46-50)Deutschland
Das Hotel für einen perfekten Urlaub
Super Animationsteam,tolle Stimmung! Wenig Katzen!!! Sauberes Zimmer und die Klimaanlage läuft die ganze Nacht und nicht nur Stundenweise. Essen ist lecker, hätte aber beser gewürzt sein können. Im ganzen Hotel sehr freundliches und aufmerksames Personal. Und ein ganz besonderer Dank an den Restaurantleiter Ayhan und den stellvertretenden Animationschef Georgi!!!!!
Astrid(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaubsort
ıch fınde dıeses Hotel eın sehr gutes,schönes, sauberes und komfortables hotel. gut zum ausruhen aber trozdem mıt anımatıonen. auch sport kommt nıcht zu kurz. dıe mıtarbeıter sınd freuntlıch und nıcht aufdrınglıch. auch beım essen hat es für jeden geschmack was dabeı. ıch würde dıeses hotel jeder zeıt weıter empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub, beim nächsten mal nur Doppelzimmer!
Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt direkt am Meer. Wir sind als Familie verreist, alle über 18 Jahre. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da wir es gewohnt waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zu bekommen. Fehlanzeige! Es war ein großes, sehr schön eingerichtetes Schlafzimmer, allerdings waren die zwei anderen Betten eher für Kinder als für Erwachsene. Das Badezimmer war sehr offen gestaltet, es gab keine Tür zwischen dem Zimmer und dem Bad. Das Einzigste was uns gestört hat, denn wenn einer wach…