Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für Gross und Klein
sehr schöner Famılıenurlaub ın ruhıger Lage. Entspannung Pur - Super Hotel . super Betreuung für Kıds mıt Spıel und spass . Sehr nettes Personal und Anımateure . Es wırd sehr Vıel an Sport und spassspıelen angeboteneat. und das Abendtheater ıst voll krass. MFG Berlın
Mıchael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Meın erster Türkeuurlaub. Ich bın sehr zufrıeden. Sehr nette Menschen und sehr gute Gastfreundlıchkeıt. Wır kommen wıeder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Hotel ist super rundum gelungener Urlaub. Personal super freundlich. Essen soviel man will und trinken soviel man kann. Waren sehr traurig als wir abreisen mussten. Jederzeit wieder.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100% Urlaub
Wir (56 + 58Jahre) waren schon zum 2x dort. Jedes Mal war es ein Traum. Wir hatten ein Delux-Zimmer mit Wirlpool auf dem Balkon. Echt super!! Die Zimmer waren groß und stehts sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren auch einige Mal im a la carte Resourante. Super Essen und sehr freundliches Personal. Besonders der Chef des a la carte (sein Name fällt mir nicht mehr ein) war echt super. Im normalen Restourant fiel uns der Chef (Spitzname Teufel) besonders positiv auf. Also…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für deutsche sehr zu empfehlen
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und die meisten sprechen sehr gut deutsch. Es war meine Meinung nach etwa 60% deutsches Publikum der Rest gut verteilt. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind sehr positiv überrascht worden.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Vielen herzlichen Dank an rent a car halil, an Gästebetreuerin Jasmin für die Interesse und an den stellvertretenden Direktor Fatih. Waren sehr zufrieden. :)
Füsun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der schlimmste Urlaub den wir je hatten!
Das war leıder der schlechteste Urlaub den ich je hatte! Haben ein Zimmer zur Strasse hin bekommen, direkt über der Einfahrt. Auf dem Balkon sitzen war unmöglich da ununterbrochen Busse kamen um Gâste zu holen/bringen. Unheimlich laut! Hinzu kam der Lärm von der Lobby. Trotz mehrmaligem bitten haben wir kein anderes zimmer bekommen. Auch andere Reklamationen wurden nicht beachtet. 70 % der Gäste sind Russen, so auch die Angestellten der Rezeption und ca. 50% des Animationsteams. Live Musik am Abend russisch! Und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein nicht ganz so schönes Hotel wie Versprochen
Das wechseln der Hantücher und bettwesche war sehr schlecht da neue Sachen offtmals noch verschmutzt waren.Die Zuvorkommenheit des Personals hat zu wünschen übrig gelassen, haben nicht nach Trinken gefrag, haben das falsche gebracht, oder man hat lange warten müssen. Trotz alledem war es ein sehr schöner Urlaub, das Essen war sehr gut und die Animation war sensationel.Für Famielien mit Kindern super geeignet.
Nadıne(26-30)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert super Service
Eın super Hotel. Mıt sehr freundlıchen Personal und Anımateure ( Umut, George, Alpay,Nazar, Önder, eınfach alle!!!!!!!!!)natürlıch auch dıe Gaestebetreuung Jasmın und vellı. Alles of the Best of the best. :-)
Michaela(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Baumängeln
das personal ist sehr bemüht und sehr zuvorkommend und algemeinem alles gut.an der lobby bar ercan mehmet,selda seda und liva besten dank.und beim Restorant mehmet,alim ayhan(teufel),Veli waren auch sehr hilfbereit.