Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel
Wir haben uns im Sherwood Dreams sehr wohl gefühlt. Trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war wunderbar, das Animationsteam motiviert und sehr angenehm und die Barkeeper gut drauf. Im A-la-carte-Restaurant haben wir ein köstliches Menü genossen, Hylia hat einfach wunderbar gekocht und Ayhan hats dann mit viel Humor serviert. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das ganze Team!
Thomas(51-55)Deutschland
Exellenter Service
Auffällig war der exellente Service aller Gastronomiebereiche.Besonders in der Lemonbar und hier ganz besonders der Barmann Kemal.Weg zum Strand war kurz,wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
eın famıelıenfreundlıches hotel mıt sehr freundlıchem personal und sehr behındertenfreundlıch auch fur kınder sehr gut geeıgnet.sehr gutes und vıelfaltıges buffe.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer schönen Aussenanlage, Familienfreundlich und sehr viele Aktivitaeten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Empfehlendswert..Umut ist Bester :)
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das fünfte Mal Türkei.... und super wars!
Wir waren dieses Jahr das fünfte Mal in der Türkei, jedesmal 4,5 oder 5* und das "Sherwood Dreams" war zusammen mit seinem Schwesternhotel "Sherwood Breezes" die besten Hotels, die wir bisher hatten. Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Personal, egal in welchem Bereich, war super nett und zuvorkommend. Selbst die Zimmermädchen erfüllen alle Sonderwünsche sofort, auch wenn sie kein Deutsch sprechen. Unsere Tochter war besonders vom Service…
Istvan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abwechslungsreıcher Urlaub - schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr sauber und modern gestaltet. Man hat nur wenıge Meter zum Strand. An Unterhaltung ın Form von Anımatıonen und Sportmöglıchkeıten magelt es hıer bestımmt nıcht, dıe Bedıenung ıst noch besonders hervorzuheben - alle sehr höflıch und hılfsbereıcht. Essen ıst auch top. Kleıner Schönheıtsfehler ıst dıe Dusche aber alles ın allem eın klasse Hotel. Wır kommen wıeder !
Kim(19-25)Deutschland
Urlaub an der Richtigen Stellen
sehr schone urlaub än einem super netten hotel das personal äst sehr freundlich-essen schmeckt animation ist supper vor allem der ,Entertainment mng O.
Anna(19-25)Deutschland
Super Hotel, super Animation
Anımatıon ıst perfekt, alle sehr nett !!! Fast alle können Deutsch. Essen sehr gut ! :-) Kınderfreundlıch. Pooanlage ıst sehr sauber und gepflegt!
Onder(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super
Sehr geflegtes und mit sehr freundlichem personal .es wird einem nie langweilig dank des animationsteam danke nochmal komme gerne wieder
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum zweiten Mal super Urlaub
Ruhiges und schönes hotel,angenehme anlage,man kann sich gut erholen.sehr guter service und leckeres Essen.. :) ist weiter zu empfaehlen