Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles stimmt
Bereits zum zweiten Mal erlebten wir einen rundum zufriedenen Urlaub. Wir, 5 Personen zwischen 16 und 79 Jahren, fühlen uns im Sherwood Dreams zu Hause. Auch nach gründlichem Überlegen fällt mir kein Kritikpunkt ein. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten! Wir kommen wieder!
Thomas & Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Erholungsurlaub
Wollten ruhigen Erholungsurlaub machen, aber die Menge an Kindern lies dies meist nicht zu. Es waren zu viele Engländer und Russen mit Anhang im Hotel. Lichtblick war unser Barmixer Kemal einfach Spitze, mixte was das Zeug hielt. Ansonsten ist das Hotel für die kurze Zeit schon sehr ab gewohnt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung
Balkontüre klemmte - eine Abhilfe wurde nicht vorgenommen - Der Generator für die Klimaanlage befindet sich unmittelbar unter den Zimmern - eine gefühlte Lärmbelästigung von über 60 Dezibel (Zeitraum 05:30 morgens - tagsüber bis 02:00 in der Nacht - absolut unmöglich!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel wir waren sehr zufrieden gerne wieder
Der Ober in der Bar in der Lobi Ercan war spitzen mässig, auch der Ober im Speisesaal Ehihan (der etwas kleinere ältere Herr) die beiden sind mit Geld nicht zu bezahlen.Immer freundlich und sehr Aufmerksam. Wir werden wieder kommen, war ein super schöner Urlaub sehr nettes Personal und tolles Hotel. Nicht schön fanden wir nur das um 8 Uhr schon alle Liegen am Pool bestzt waren, und nicht von den Deutschen wie immer behauptet wird sonder von allen Nationalitäten. In der Zeit als wir hier waren, sind nur sehr…
Sıddıka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienhotel mit hohem spassfaktor
Das Hotel an sich ist sehr schön und familiengerecht,kinder haben nie langeweile. sauberkeit und disziplin sind sehr gefragt.Der tagesablauf morgens sportaktivitaeten,sowie spiele,und freizeitbeschaeftıgungen.Abends gibts animationsaufführungen mit sehr viel unterhaltung . Wir danken dem animationsteam herrn Önder und Umut mit bravur.Aus der Rezeption Dilber und beach bar Veli ganz lieben dank an das team :-)))
Werner & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Urlaub wie zuhause
das hotel ist zum weiter empfaehlen es gibt nichts was ich kritisieren kann.es wird sich um den gast gekümmert das animations team war supper.und das gesamte personal ist sehr freundlich.und die gaeste betreung jasmin kümmert sich um die gaeste
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder im Sherwood Dreams
Das Essen ım A la carte war hervorragend und ist besonders zu empfehlen.ömer hat uns sehr gut betreut,im a la carte restourant.Die sprüche von ayhan (teufel) sind witzig.von der bar der kemal ist sehr freundlich und macht gute cocktails.die bedinung von seda im wave bar ist supper.Die gaeste betreuerin jasmin hat uns bei einem problem sehr gut geholfen.der lunapark für kinder ist supper,und die animation Team genauso. Schönes familien freundliches Hotel.
Ecevit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne urlaub wie ein Traum
das hotel ist sehr gut das essen ist sehr gut animation team ist Supper umut ist gut von animations team der dj Alpay ist supper und die gaeste betreung Jasmin ist sehr Freundlich.das hotel ist zum weiter empfaehlen.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel mit super Animation
Dieses hotel ist sehr kinderfreundlich.Dİe Zİmmer sind sehr gross und Sauber.Das essen ist sehr lecker und für jederman ıst was zu haben.Abends findet die animation statt die sehr lustig und unterhaltsam ist.Einen grossen dank an den animatör umut der die unterhaltung im hotel super gemeistert hat.Wir alsfamilie sind sehr zufrieden gewesen mit dem hotel und würden es weiter empfehlen
Kadriye(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel
Im grossen und ganzen waren wır zufrıeden. Nur leıder befınden sıch ım Hotel und auf der gesamten Anlage zu vıele Katzen. Den grössten Dank an dıe Anımateure, Anja, Umut, Ömer und Musty.