Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familienurlaub mit kleinen Kindern wohl ideal
Für ein so großes Hotel, mit diesem internationalen Publikum, sehr gut organisiert und geführt. Überaus freundliches Personal trotz Menschenmassen. Das Personal ist das Highlight
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinder freundliches hotel
das hotel ist supper, kinder freundlich nettes personal,ist direckt am wasser.das zimmer ist toll die liva,seda und bei der animation umut ist super.und die gaestebetreuung ist super vor allem jasmin ist gut.wir werden das hotel weitrer empfhaelen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel....jederzeit wieder!!!! :) :)
Das Sherwood Dreams Resort ist ein super Hotel. Das Hotel ist modern (2011 eröffnet) eingerichtet und die Zimmer sind sauber und geräumig. -sehr kinderfreundlich: es gibt ein Animationsprogramm für Kinder, zudem zwei Wasserrutschenparks (einen speziell für Kleinkinder), einen Vergnügungspark (mit Riesenrand, Auto-Scooter etc.), extra Buffet für Kinder (tiefer) - das Essen ist sensationell, man hat eine große Auswahl und auch geschmacklich ist es ebenfalls super am Pool gibt es mehrere Snackbars und ein…
Walter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Gern
Wir haben ein sehr angenehmen Urlaub,danke an dem Service Personal, Sie sind sehr freundlich und Aufmerksam,das Essen ist sehr vielfaltig und lecker,dake an dem F&B manager Hr.Zafer und General Manager Asist. Hr.Fatih, und Vielen Vielen Dank an die nette und Hübsche Frau Jasmin von der GaesteBetreuung wir werden uns nochmals sehen.Bis Bald
Paola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das Gute überwiegt
Das Hotel liegt am hauseigenen Sandstrand, ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Es ist eine familienfreundliche Anlage, die der Beschreibung im Prosekt entspricht. Die Zimmer waren praktisch und zweckmßig eingerichtet, so das man sich wohlfühlen konnte. Save gegen Gebühr von 2.-€ pro Tag. Es handelte sich um eine gemischte, freundliche Gästestruktur mit Kindern. Internetverbindungen waren nur in der Empfangshalle vorhanden. Zur Zeit wird in der Nachbarschaft gebaut. Dadurch erfährt man auch Belästigungen durch…
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top
Das Animations Team war sehr freundlich, der Önder war sehr zuvorkommen und hat unser urlaub sehr angenehm gestallten
Joachim(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub für alle
in der Naehe des Hotels gıbt es zweı kleınere Basare, wo man alles bekommt: Lederwaren, Kleidung, Schmuck. Ebenso gibt es im Hotel mehrere Geschaefte. Wenn man mehr Auswahl will, sollte man nach Belek fahren. Das Taxi (an der Rezeptıon bestellen) kostet für Hin- und Rückfahrt 25 €. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit 40 Minuten sehr angenehm. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Personal ist sehr freundlıch. Für uns war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder im Dezember
Wir waren 6 Wochen dort vom 18.11.2013 bis30.12.2013.Hatten ein sehr schönes Zimmer,Wäschewechsel sehr gut -Sauberkeit nicht ganz so.Ab der 3.Woche war die Auswahl an Speisen sehr eingeschränkt,auch an Weihnachten. Das kennen wir vom Schwesternhotel nicht. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und nett.Fazit:nie wieder im Dezember.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für uns als Famılıe eın sehr schöner Urlaub! Sehr lecker Essen freundliches Personal. Sehr sehr Kınderfreundlıch. Super Shows jeden abend. Wır werden das Hotel weıter empfehlen.