Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Selvedina(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind sehr schick, schöner Strand und schönes Meer. Jede Nacht gibt es Animationen die sehr geil und witzig sind. Viele Grüße an Anna und Savaş die sehr nett und gute Tänzer sind. Auf jeden Fall 5 Sterne.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes und modernes Hotel
Sehr sehr nettes Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, tolle Drinks, besonders die Cocktails. Schöne Hotelanlage
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel mit einer schönen Lage. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und die Animation von den Mitarbeitern war sehr gut, man fühlte sich gut betreut. Personal war auch sonst immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Okan G(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden uns nicht mehr für Sherwood entscheiden
Das Personal ist sehr freundlich, aber das Essen wiederholt sich staendig. Das Zimmer ist nicht immer vollstaendig sauber. Das Animations Team war sehr gut (SAVAS,Volkan Caglayan, Dj Tansel).
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Ganz tolles Personal. Animateure wie Anastacia haben ein vielfältiges Programm aufgestellt bei dem für jeden was dabei ist. Tolle Hotelanlage mit Spaß für groß und klein. Gutes Essen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub. Gerne wıeder!
Das Hotel ist genau wie beschrieben und liegt direkt am Strand. Schön geschnıtten und tolle Poolanlage. Dıe Gaestestruktur ıst ausgewogen. Nicht übermaessig viele Russen. Von Hollaendern, über Schweızer bıs hın zu Türken ausgewogen vertreten.
Arbon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Direkt am strandl. Hotel mit perfekte Unterhaltung
Es gab mehrere Highlights. Was uns sehr aufgefallen ist, das sich das Hotel genug und sehr gute Animatoren hatten die uns sehr gut Unterhalteten. Savas, Tarik und Emrah waren die, die uns am meisten unterhalteten. Uns war nie langweilig, da wir als Gruppe mit 9 Personen dort waren und gleichzeitig die Animatoren um uns waren.
Knuth(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich! super Essen, Personal sehr freundlich, Fahren nächstes Jahr wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schoenes Hotel.
Hotel war sehr schoen - Strand, Pool, Animation, Mıtarbeıter - sehr gut! Zudem waren die Zimmer gross und sauber.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Traumurlaub
Das Sherwood Dreams ist im Vergleich zu den umliegenden Anlagen ein kleineres Hotel. Die Atmosphäre ist familiär. Da wir unsere Ferien bereits zum 4. Mal hier verbrachten wurden wir von vielen Angestellten wiedererkannt. Die Anlage macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. In der All inclusive Leistung ist wirklich alles vorhanden und Spezialwünsche werden durch die Angestellten erfüllt. Beim Essen wartet jeweils ein grosses Buffet auf die Gäste, hier findet bestimmt jeder etwas das ihm…