Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Sharon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Flop
Kein preisleistungsverhältnis Kein wlan Familienzimmer durch bad und minitoilette getrennt Zu laut Kein gescheites abendprogramm Animation schlecht Meer dreckig steinig
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Sherwood Dreams Resort reicht!
Das Hotel liegt sehr abseits gelegen. Um in die nächst größere Stadt (Belek) zu kommen, muss mann mit dem Taxi fahren, pro Person 10 € hin und zurück. Der erste Eindruck bei der Ankunft war enttäuschend. Das Mobilar im Empfangsbereich war sehr abgenutzt und fleckig. Es entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUPER MEGA KLASSE
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotelzimmer ist sehr modern aufgebaut und schön eingerichtet. Die Sauberkeit der Dusche laesst zu wünschen übrig. Leider war unser Klo oftmals verstopft, wo sich aber schnell drum gekümmert wurde. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und an sich ganz lecker, leider hatten wir mehrmals verdauungsprobleme :D Die Bedienung bzw Kellner sind total freundlich. Das ganze Hotel ist super mega schön, es gibt total viel was man machen kann.. Es werden Handtücher zur…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super gepflegtes Hotel
Ich war das 2 mal im Sherwood Dreams, wie immer super toll. Sehr gepflegte Zimmer immer super sauber. Frau Avci die Chefin und das ganze Team achten auf Sauberkeit egal am Pool Zimmer überall. Essen sehr lecker und Reichhaltig. Das ganze Personal im Restaurant immer super nett und wenn man was braucht wird es immer sofort erledigt. Da achtet der Resterante Manager Herr Șenol Serșan und seine Oberkellner sehr drauf super gut und immer freundlich und müssen alle sehr hart arbeiten viele Stunden. Und für unser…
Gionatan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit unglaublichem Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel 100% weiteremphelung , essen gut , Zimmer gut , freundliches Personal ... aber das aller beste am Hotel ist die Animation, Sehr Talentiert können mehrere Sprachen , organisieren super Shows , unternehmen ganz viel mit Kinder und lassen die Gäste keine langweile aufkommen . Ich habe viele Animateur Leiter kennen gelernt aber der Animateur chef Malik vom Sherwood Dreams hat es einfach drauf super die Gäste zu unterhalten und super Show zu machen....
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel war die Beste bis jetzt wo wir waren mit meinem Man. Manche leute schrieben schlecht aber ich verstehe halt nicht warum und im das Hotel gabs alles was man brauchen. Also wer schriebt schlecht dann lügt. Danke an alle personal und auch Animations Team.
Jens Winkler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehm überrascht wurden-Traumhafter Urlaub
Schon bei Ankunft wurden wir sehr nett begrüsst. Der Service war wirklich großartig. Es ist ein schönes Hotel und eine schöne Anlage mit direkter Strandlage. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Hossein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Was Sehr gut aber Das Essen...
Das Essen war sehr lecker aber hat mit viele Fett gekocht werden. Sehr freundlich und sauber. Natürlich weiterempfehlen.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Animation Bombe aber die Lage bescheiden
Wir sind wunschlos zufrieden. Würden jedem das Hotel empfehlen. Preis Leistung ist überragend. Wer dieses Jahr nicht in die Türkei fliegt ist selber daran Schuld.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Das Hotel macht einen super Eindruck. Alles sieht gepflegt und sauber aus, die Zimmer sind zwar nicht die größten aber sehr sauber und mit Liebe gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im fünften Stock. Der Ausblick war unbezahlbar. Die Poolanlage und der Strand sind ebenfalls gepflegt. Das Personal ist teilweise deutschsprachig und sehr nett.