Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Jilce(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Animation!
Komplette Anlage ist super und sehr sauber. Allerdings ist es mit zu wenig Personal besetzt und somit etwas überfordert. Hervorzuheben ist das Animationsteam mit Anna, Albina, Angelina die jeden Tag für gute Stimmung und reichlich Spaß sorgen !
Kristina(14-18)Schweiz
Das beste Hotel
Ich finde es sehr gut, ausser das Essen könnte besser sein. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen❤️ Weil sie sehr lustig und unterhaltsam waren/sind. Und auch die verschiedenen Partys waren klasse!❤️
Silvia(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super super Hotel mit Animation
Allgemein ist alles gut. Als es essen ist viel feltig , aber manchmal micht so warm. Das Aniationsteam ist sehr gut besonders Alina ist super Animateurin.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zimmer nicht fertiggemacht!
Große Enttäuschung bei der Ankunft: HOTEL HAT ZIMMER NICHT FERTIG GEMACHT! Nach 3 STUNDEN (!!!) warten in der Lobby, war die Wut über die Unorganisiertheit in dem Hotel sehr hoch. Der Mann an Rezeption sagte immer wieder "in ein paar Minuten", nichts geschah, bis wir den Geschäftsführer verlangten. Dieser machte uns in aggressivem Ton klar, dass wir warten müssten. Dann erpresste er uns mit ungefähr "Ich hätte ihnen ein schöneres Zimmer gegeben. Entweder sie warten oder sie kriegen NUR das Standartzimmer". So eine…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder einmal ein toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und toller Animation. Besonderes Dank an Yanina, Atry und Yuliya. Sowie an die Jungs von der Wave bar.
Adrijana(14-18)Schweiz
Top Hotel Ever
Die Lage des Hotels sowie der Serviece und das Essen ist super! Auch die Unterhaltungen sind immer abwechslungsreich! Das Animationsteam ist super und es macht riesen Spass mit ihnen zu feiern.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absoluter Traum. Sehr schön sehr empfehlenswert!!!
Alles in einem sehr gut. Sind als Familie sehr begeistert vom allem. Essen ist top viel Auswahl. Wir bedanken uns bei der Gäste Betreuung sehr für den sehr netten Empfang und Betreuung allgemein an alle ein dickes Dankeschön für den schönen Urlaub. Bis zum nächstes mal..
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Animationsteam
Das war sehr schöner urlaub. Wir haben viel spas gemacht im diesse hotel. Die Animation manschaft hat uns jeden tag lachen gebracht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Preis Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne Sherwood Dreams. Wir waren nun zum fünften Mal dort und haben und wieder seht wohl gefühlt. Einfach Klasse !
Latif zahidi (41-45)Deutschland
Gut
Das Hotel ist Seher schön wir sind voll zu frieden essen war nicht besonders Familien Zimmer war schön aber keine Fenster sonst wären wir zufrieden Betreuer Anna