Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Gut !!
Ich würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen! Als wir angekommen sind hatten sie nur ein Zimmer mit Doppelbett, es war Mitternacht und wir waren 4 Personen: zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir haben 4 Monate im Voraus gebucht. Dann würde uns gesagt das sie bringen uns ein extra Bett und am nächsten Tag „vielleicht“ wechseln sie unsere Zimmer ! Wir haben 1 Stunde gewartet für den extra Bett, es ist nie gekommen und zum Schluss haben sie uns gesagt im Rezeption: Heute gibt’s kein Bett mehr. Zum Schluss hat mein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super-Hotel für einen tollen Familienherbst!
Sehr gutes Familienhotel mit tollem Service, gutes und täglich abwechselndes Essen und sehr coole Animation! Wir sind im Herbst hier gewesen und man kann hier noch ordentlich Entspannung tanken und auch ein paar coole Ausflüge machen - der Großraum Belek eignet sich gut dazu.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles überraus Top. Wir kommen wieder.
Alles Perfekt,sehr Freundlich. Essen Super,grosse Auswahl. Sehr tolles Kinderprigramm. Sehr sauber. Immer jemand da wenn man fragen hat.
Polina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen.
Es ist super. Die Julia ist top mit den Kinder. Sie weißt genau was die Kinder brauchen. Alle Animanoren sind sehr hilfsbereich und freundlich.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit und freundliches Personal, Zimmer könnten jedoch frischer sein.
Der Service in allen Bereichen ist toll, Hotel ist sehr sauber, Personal zuvorkommend, Zimmer könnten etwas renoviert werden, aber trotz allem sehr sauber.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit viel Abwechslung
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme definitiv gerne wieder!
Alin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage. Viel für Kinder aber auch Erwachsene. Alles sauber und gepflegt. Die pools sind schon aufgeteilt, die rutschen separat, so dass man auch Ruhe haben kann. Es gibt sehr viel zur Unterhaltung am Tag als auch bei Nacht...
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Supergut
Ein sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel. Essen abwechslungsreich und lecker. Sehr sauber, überall hin kurze Wege. Rundherum sehr zu empfehlen
Noe(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfaches Hotel
Einfache Hotleanlage mit schönem Strand. Sehr viele Familien. Spa Bereich war leider sehr entäuschend. Essen war viel das gleiche.