Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Michaela(26-30)Deutschland
schoner Urlaub mit ganzen Familie
Sehr schones Hotel ,sauber ,fein und rein. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und freuntlich. Einkaufsmoglichkeiten in der nähe, mit Bus leicht erreichbar. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen!!! Sehr empfehlenswert.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonniger Urlaub in Maerz
Wir waren in März hier und waren erstaunnt wie Warm es hier schon ist.Das Meer und der Pool naturlich noch nicht badetauchlich aber es gibt hier ja auch Innenpool. Also Sonnenkreme auch in März nicht vergessen ! Was das Hotel betrifft hier ist der Service und der SPA bereich besonderes hervorzuheben! Alles in einem gelungender Urlaub.!
Maria(31-35)Deutschland
Familienurlaub!
Wir hatten hier eine tolle Zeit mit netten Personal super Essen und einem sehr tollen program fur kinder. ein hotel was man sehr gut weiter empfehlen kann es stimmt alles. danke auch an die lieben menschen die uns immer geholfen haben .
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub unter Brüdern
Eine moderne, sehr gepflegte Anlage mit diversen Pools, Bars, Liegeflächen, Wassersport- und Freizeitmoglichkeiten. Die gesamte Anlage ist super . Zimmer Absolut Top! sher sehr sher sauber. Service ist die große Stärke in dieser Anlage Sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, unbedingt alle Restaurants durchprobieren, es lohnt sich sehr. unterhaltunsproggramm fur alle Altersgruppen was dabei. Sehr gutes preis-leistungsverhältnis
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden auf keinen Fall wieder kommen.
Lange haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut. Aber nachdem wir angekommen sind musste wir erst mal 4 Stunden auf unser Zimmer warten was mit 2 kinder nicht einfach ist da sie am liebsten baden gehen wollten. Nachdem wir auf dem Zimmer waren konnte uns nur die Aussicht beruhigen seitlicher Meerblick. Für 4 Personen hatte wir ein zimmer mit 3 Betten und einem klaprigem Sessel den sie für unser Kind dann ausgezogen haben als Erwachsener wäre das Ding wahrscheinlich zusammen gebrochen. Unser Fazit nach 11 Tagen wir…
Kaya(26-30)Deutschland
Great Holiday!
Super Anlage, toller Service! gerne wieder! Das Spa team besonders Gulsen ist super. Essen fabelhaft, man findet immer etwas. Strand und Pool sauber. Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe war OK!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer und gute Unterhaltung. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Mal war es wirklich sehr gut und sehr erholsam.
Elmi(41-45)Deutschland
PERFEKTE FAMILIEN URLAUB
Super tolles Familien Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen, das Personal arbeitet sehr Losungsorientiert.
Nuray(26-30)Deutschland
Familienurlaub 2018 - Sherwood
- Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit - Das Essen ist lecker - Zimmer sehr sauber Wir enfehlen das Hotel weiter und planen schon den nächsten Urlaub!
Tina(36-40)Deutschland
Super Erholungsurlaub mit Familie
Top Service , Sehr Freundliches Personal , Riesige Essen Auswahl , Wir werden wieder kommen. Diese Hotelanlage kann man auf jeden Fall weiterempfehlen !!!!!