Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Also wir kommen nicht mehr wieder
Die Anlage ist schmutzig, im Zimmer überall Spinnweben. Kein Besteck im Restaurant!!! Immer warte Schlange , da nicht genug Personal vorhanden ist .
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschoner Urlaub
Ich war das erste Mal mit meiner Schwester in disem Hotel. Wir waren sehr begeistert von der Hotelanlage und der Sauberkeit in der gesamten Anlage. Das Essen war sehr lecker und immer außreichend. Der Service ware sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Super Familienhotel!
Echt tolles Hotel sehr nette Mitarbeiter und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und toll eingerichtet. Eine sehr schone aussen Anlage alles sehr kompakt , die Pools sehr sauber und gross. Die Animation ist toll fur jeden was dabei. Das Personal an der Lobby Bar die nette Dame Nur ist sehr eifrig und nett. Ein Hotel fur Familien aber auch fur junge Leute...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP ANLAGE "SHERWOOD DREAMS"
GUTES Hotel sehr nettes Personal uns wurde immer geholfen essen war sehr lecker familienzimmer geeignet fur Familien mit kleineren Kindern Spa breich war super
Caulior(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Holiday Sherwood Dreams
So kann Urlaub sein. Rundum wird fur alles vorbildlich und mit viel Liebe zum Detail gesorgt. Wir kommen wieder . DANKE FUR ALLES
Martin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr kann man sich nicht wunschen
Sehr schones Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Jeden Tag die Zimmern werden kontrolliert. Minibar kostenfrei und täglich neu aufgefullt. Essen sehr gut. mehr obstsorten were nicht schlecht!!! Personal sind sehr freundlich und Grußen jedes mal wenn man an ihnen vorbei kommt wir empfehlen weiter!!!
Osmani(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub!
Wir waren zwie Woche in Sherwood Dreams Hotel. Alles war richtig super und wir wurden sofort wieder dort Urlaub machen. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer und abwechslungsreiche Essen. Wir reisen viel und eigentlich nie 2x an den gleichen Ort, aber hier kommen wir bestimmt nochmal hin!
Dave(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
PERFEKTE FAMILIEN URLAUB
Dieses hotel is ein muss fur familien mit kinder personal ist super freundlich fur die kinder und animation und essen is erstklassig und jeden tag etwas anderes
Lara(19-25)Deutschland
PERFEKTE FAMILIEN URLAUB
Wunderschoner Familienurlaub Zimmer war serh sauber wurde jeden Tag sauber gemacht Stradn war auch sehr schon pool sehr sauber Personal ist sehr nett und freundlich. Essen war sehr lecker und sehr viel auswahl Fur Kinder viel Platz zum Spielen und Rutschen auch sehr schon.
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Taeglich neue Erlebnisse und sehr saubere Pools. Auch die Dienstleistungen sind sehr zufriedenstellen