Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung an der turkische Riviera
Ich hatte mit Freunden einen entspannten Urlaub im Sherwood Dreams. Das Hotel war gepflegt und das Personal hofliich und nett. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich kann das Hotel jedem empfehlen de ein paar Tage Auszeit braucht.
Ivan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Paare Urlaub
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel als auch mit den restlichen Unterhaltungen. Alle sind sehr sehr nett und auch zufriedenkommend. Bei Problemen wird sehr viel Wert drauf gelegt und auch geschaut dass diese dann geloest werden. Das Essen ist sehr lecker und hat man eine grosse Auswahl an allen moeglichen Variationen. Sonst sind alle sehr nett und fuehlen wir uns sehr wohl. Das Hotel wurden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel
Super Lage und sehr nah am Strand . Sehr Kinder freundliches Hotel und Top Antimationen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Werde immer wieder gerne Buchen und weiter Empfehlen
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel !
Wunderschônes Hotel mit viel Liebe eingerichtet. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfûhlen. Der check in hat super geklappt. Ging alles sehr schnell, auch die Koffer waren schnell auf dem Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Man darf naturlich nicht vergessen, dass das Hotel sehr voll war und nicht immer alles klappen kann. Aber die Personen geben sich sehr viel mûhe. Wir waren sehr zufrieden und werden wir weiter empfehlen.
Yueksel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP 2018 URLAUB
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden dieses Hotel sehr empfehlen und wurden auch wieder kommen. Danke fur alles. :)
Yilmaz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
bis nächstes Jahr!
Sehr freundliches Personal insbesondere lobbybar Yakup, Ferdi, Bellboy Mustafa ,Betul, Minever, animation izzet und beim guest service Aysen. Alles super, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Lage,Spa , Pool.. Ist es besser, die abendessenszeit um 21:30 Uhr beendet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Allein gereist, aber nicht allein gefühlt
Das erstemal alleine Urlaub in der Turkei und man fuhlt sich sehr gut angekommen. Die Turkei ist ein schones Land und die Menschen sind wie eine grosse Familie.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paar Urlaub!
Auch als Paar ein erholsammer Urlaub. Eine angenehme Anlage mit vielen Freizeitangeboten und Ruckzugsgelegenheiten. Super Personal!!! Danke Wir emfehlen gerne weiter.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Also wir kommen nicht mehr wieder
Die Anlage ist schmutzig, im Zimmer überall Spinnweben. Kein Besteck im Restaurant!!! Immer warte Schlange , da nicht genug Personal vorhanden ist .
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschoner Urlaub
Ich war das erste Mal mit meiner Schwester in disem Hotel. Wir waren sehr begeistert von der Hotelanlage und der Sauberkeit in der gesamten Anlage. Das Essen war sehr lecker und immer außreichend. Der Service ware sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.