Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Blerta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub!
sehr schones sauberes Hotel. hofliches Personal. gutes Essen mit sehr viel auswahl am Buffet. fur kinder sehr viele organisationen tagsuber und auch am Abend. nur Hauptrestaurant bischen mehr Personal sonnts alles war super.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehme Atmosphäre fur die ganze Familie!
Vom Check in bis zum check/out eine liebe entspannte Atmosphäre. Selbst der Geburtstag unseres Sohnes wurde sehr liebevoll gestaltet und gefeiert. Die Zimmer sind angenehm ausgestattet und sauber. Service und Personal sind freundlich und bei Fragen und Anregungen immer zur Hilfe bereit. Die Poolanlage bietet fur jedes Alter etwas von den Rutschen in verschiedenen Geschwindigkeitsstufen bis zum uberdachten Kleinkinderpool. Essen war immer mit grosser Auswahl und Frische ausreichend vorhanden. Ein entspannter…
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Osterferien
Hatte sehr viel Spass im Urlaub. Mochte ofters kommen und den Urlaub geniesen. Das Personal ist das freundlichste im Hotel. Kann nur eine spitzenbewertung abgeben. auf der Spa bereich ich hammer. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich. *_*
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP 2018 URLAUB
War super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen Personal sehr freundlich hilfbereit , Essen war sehr lecker Strandlage in einer Minute zu Fuß zu erreichen Zimmer sauberkeit war TOP Freue mich schon aufs naechste Urlaub
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fur Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden.Die Zimmer war sehr sauber . Der Strand war schon, das Wasser herrlich. Flach abfallender Strand ins Wasser, fur die Kleinen super. Absolutes Lob fur die Personal. Das Essen war fantastisch! Das Restaurantteam immer bemuht und schnell. man fuhlte sich hir total wohl. Unser Fazit: Preis/Leistung absolut gerechtfertigt. Fur einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Wir kommen sicher wieder!
Selman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unbedingt wieder kommen
essen war sehr gut personal war freundlich und zufriedent stellent die zimmer sind sauber umgebung ist sehr schon meer lage ist zu fuss keine minute entfernt ..... wir freuen uns schon aufs naechste jahr
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Friseur Seminar
Sehr sauber freundliches Personal. immer wieder zu empfehlen. wir planen dieses Jahr mit der Familie wieder kommen. Alles war TOP
Halil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in familiaerer Atmosphaere
Das Hotel an sich hat mir gut gefallen. Das Zimmer, das Personal und vor allem das Essen ist sehr gut. Man erlebt selten so freundliche Angestellte, daher bin ich dies bezuglich sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen ist die Yildiz aus dem Animationsteam und die Aysen. Sie haben sich um all unsere Angelegenheiten besonders gut gekummert. Auch die Hygiene ist sehr gut. Konnte absolut keine Mängel feststellen. Daher kann ich durchaus sagen, dass ich das Hotel erneut besuchen und jedem auch weiterempfehlen werde.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Über die Sauberkeit, Freundlichkeit und Service waren wir besonders zufrieden. Ich habe mich während meiner Aufenthalt immer mal gerätzelt wie man so ein Riesen Komplex bis zu letzte Ecke super sauber halten kann. Das Außen Poll wurde immer in der Nacht mit einer spezielle Reinigungsmaschune gereinigt. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und das Küchenteam war sehr flexibel. Das AnimationsTeam war super und immer sehr freundlich und natürlich sehr AKTIV. Meine GRÖSSTE…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub, Badeurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal. Gutes Animationsprogramm. Immer genügend Liegen am Pool und Meer.