Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Jale(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub, perfektes Personal
Waren 9 Tage zum erholen hier. Super Essen, sehr freundliches Personal. Speziell Serhat Ermanhan, chief Bellboy, sehr zuvorkommend.
Kazim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurz, aber absoluter Top-Urlaub!
Super Hotel, zuvorkommendes Personal, TOP Einrichtungen und sehr gute Speisen (Buffet Fruhstuck , Mittag und Abendessen). Hier haben wir uns als Gast sehr wohl gefuhlt - hierhin kommen wir gerne zuruck. Gratulation an die Teamorganisation und Teameinstellung vor Ort.
Egzon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Familienanlage
Wir haben schon sehr viele Hotels bereist, aber das Sherwood Dreams hat uns vom Gesamtkonzept sowie dem Preis-Leistungsverhältnis absolut uberzeugt. Ein sehr schones und freundliches Hotel auch fur Familien mit frohlichen und freundlichen Personal in allen Bereichen. Falls es doch mal ein Problem gab wurde es sofort erledigt und einem geholfen. So das der Urlaub auch Urlaub war ohne Stress und alle ob groß oder klein waren voll zufrieden. Die Anlage ist generell sehr gepflegt und sauber und ist nur zu empfehlen!
Maud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
NIE WIEDER - Nicht zu empfehlen
Zimmer und Zimmerservice grauenhaft, schmutzig lieblos da fehlen mir die Worte - kein LUXUSHOTEL 8 Stunden in der Lobby verbracht bis ein Zimmer vorhanden war.
Amr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel ist insgesamt schon mit vielfältigen Moglichkeiten fur die Kinder. Preisleistungsverhaeltnis ist einfach sehr gut geeignet. Ich kann nur weiterempfehlen.
Osmana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Optimal fur Familien geeignet
Schones Familien Hotel mit Kinder oder ohne Kinder. einen schonen großen Pool, einen super tollen Strand und Es gibt spannende Wasserrutschen fur Kinder und fur Erwachsene, Das Zimmer ist von der Große her ausreichend und immer sauber. Minibar wird jeden Tag mit diversen Getränken ausgefullt. (cola, Fanta, sprite, soda ,bier und wasser) Essen abwechslungsreich und sehr gut Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Dieses Hotel empfehlen wir sehr gern weiter. Wir enfe
Birgül (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Supertolles unterhaltsames Hotel, TOP!
Sehr kinderfreundlich und die Animation war top! Das Essen ist leider nicht abwechslungsreich aber hat trotzdem immer geschmeckt! Luna Park miniclub und die allgemeine Unterhaltung im Hotel war sehr gut ? die Läden im Hotel sind nicht teuer. Kann ich Nürnberg weiter empfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima!
Sehr sehr freundliches Personal.....Essen war sehr gut schnes Hotel... sehr zu empfehlens wert Wir kommen wieder !!!
Özgül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, ob mit Kindern oder nur als Pärchen. Sehr freundliches Personal und das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich! Ich war im Juli 2018 mit meinem Mann dort. Liebe Grüße
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fantastisch
Wir sind zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemuht unsere Wunsche zu erfullen. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Auch die Animation hat uns prima gefallen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzu empfehlen.