Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Mandy und Petra Hamburg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist sauber und gemütlich. Nicht so groß wie andere Hotels. Man merkt daß es unter neuer Führung läuft.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schgner Badeurlaub
Waren in der Nachsaison da. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl an Landestypischer Kost. Fur alle was dabei. Schone grosse Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Sehr guter Spa-Bereich zum entspannen. Bin mehr als zufrieden.
Nadja Weiß(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als paar erste Urlaub sehr schön
Sehr Nähe in Belek und Flughafen Super freuenliches Personal Zimmer war großartig und sauber Top Wetter haben wir gehabt Wir empfehlen gerne weiter
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Team vor Ort weiter so
Ich hatte die Möglichkeit das Hotel zu besuchen ein großes Danke an Hakan und wir waren überwältigt Service Gästebetreuung hat alles gepasst
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein Stresslevel ist auf 0 dank euch.kommen wieder
Es war ein toller erholsamer Familienurlaub. Die neun Tage sind im nu vorbeigegangen. Als wir eingecheckt hatten hatte der Chef von der Rezeption uns gesagt das wir das kleinste Zimmer gebucht hätten. Ohne preisaufschlag hat er uns einen großen Zimmer gegeben. Hier nochmal ein lieben dank an ihm. Es ist ein sauberes hotel mit 3 Swimmingpools. 2 davon sind mit Rutsche. 1 Becken ist für Kinder geeignet auch mit Rutschen. Für meine Kinder war das das erste Urlaub. Sogar die waren begeistert und wollten nicht mehr…
Romina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Urlaub
Anreise: wir wurden voller freude begrusst. Das Zimmer war am Mittag schon bezugbereit, das Zimmer war sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt und aufgeraeumt, die Aussicht ist fantastisch. Direkte Meersicht. Die Poolanlage ist gepflegt, riesig und die neben Pool's mit den Wasserrutschbahnen ist einfach toll! Zum Essen: das Restaurant hat ein wunderbares Buffet, viele tolle abwechsulungsreiche Speisen. Ein Italienisches und ein Turkisches Al a Carte Restaurants hat es. Fur Familien: ganztags gibt es eine…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfect Dreams
Perfekter Urlaub fur schone Traeume. Sehr liebes und hilfsbereiches Personal. Leckeres Essen, fur jeden etwas dabei! Lustige Bespaßung mit den Animateuren. Angenehme Anlage fur einen Familienurlaub sowie ein Paerchenurlaub. Schone und lustige Animationen im Abendprogramm. Nicht weit zum Strand, schoner Meeresausblick. Zum immer wieder zuruckkommen !
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
All inclusive Kurzurlaub
Supertoller Urlaub,uns ist jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden, die Hotelanlage ist perfekt konzeptioniert,Essen und Getraenke sind spitze. Die Animation ist ebenfalls toll,aber nicht aufdringlich, man kann also wie wir auch ruhige Urlaubstage verbringen.Direkte Strandlage und tolle Poolanlage gibt es auch. Vielen Dank
Sanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP Mädelsurlaub!
Schone Hotel, sehr gepflegt, nettes Personal (freundlich und zuvorkommend) und das auch noch am Ende der Saison! Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und kostlich. Direkt am Strand gelegen. Ca. 15 min mit dem Bus entfernt erreicht mn Belek wo man zahlreiche Einkaufsmoglichkeiten findet.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel für einen schönen Uhrlaub.
Wir haben sehr schöne Uhrlaub gehabt. Absolut Top Service und sehr nettes Personal, sehr gute Animation. Perfekte Lage, das Essen sehr lecker.