Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub!
Das Sherwood Dreams ist ein wunderschones Hotel und liegt direkt am Strand. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass während unseres Aufenthalts vor allem Deutsche und Russen dort waren. Hierbei gab es aber keine Schwierigkeiten, weder mit den einen noch den anderen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45min. Das Zimmer war ausreichend groß und auch an der Einrichtung gibt es nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, hier hatten wir keinen Grund zur Klage. Ein sehr großes Lob an das Personal!…
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr guter Service an den Bars und ala carte Restaurants, ein sehr großes Animations Programm es wird auf gar keinen Fall langweilig tolle shows Strand direkt am Hotel einfach nur super vielen dank für den perfekten Aufenthalt
Alex & Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Sherwood Dreams Resort ist ein Hotel welches nicht ganz unseren Erwartungen entsprach, obwohl es auch viele positive Aspekte für sich verbuchen kann. Doch der Preis und die Aussicht auf ein fünf Sterne Hotel hat uns zu dieser Reise bewogen. Insgesamt muss man festhalten, dass das Hotel doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und Handlungsbedarf von Seiten des Hotelbetreibers besteht. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen und russischen, sowie einigen englischen und türkischen Gästen.
Beatrix (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sehr empfehlenswert gerne wieder
hotel und Angebot perfekt. personal sehr freundlich. extrem hilfsbereit und aufgestellt fröhlich danke für diesen Service. gerne wieder.
Wolfgang (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wärmsten zu empfehlen
Man hat alles was das Urlauberherz begehrt. Es ist zwar etwas abgelegen, aber gleich am Strand. Als wir dort waren, waren Vorbereitungen für die kommende Saison im Gange die waren aber nicht störend. Für etwaige Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert und wird im Hotel auch angeboten. Preise zu vergleichen wird sich lohnen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub zum super Preis
Das Hotel ist sehr schon gelegen.Der Strand ist gut gelegen und es gibt eine schone Gartenanlage. Das Personal ist super nett und freundlich von Zimmermädchen bis Chef sind alle sehr bemuht einem alles so angenehm wie moglich zu machen.Vieles kam jeden Tag hinzu eine neue Patisserie ,das Snackrestaurant in dem man auch sehr gut essen kann.
Canay (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super hotel!!!
Ein sehr schönes Strand Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Preisleistungsverhältnis.👌
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub am Meer
Für die Grösse des Hotels ist es immer sehr sauber und gepflegt. Grosse helle Zimmer mit Top Balkone und Aussicht! (Meer) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war das Personal/Geschäftsleitung in unserer 2. Ferienwoche total überfordert mit der Anzahl Feriengäste und das Essen war zum Teil sehr ungenüsslich (Kalt, Fade, Pampig) und dass während 5 Tagen keine Pommes organisiert werden konnte, weil sie scheinbar ausgingen, finde ich für ein solches Hotel doch sehr schamhaft. Am Morgen waren die…
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern !!!!
Sehr gutes Haus , wurden an der Rezeption freundlich u zu vorkommend Empfangen. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, welches schön groß u sehr gepflegt war . Das Badezimmer war speziel doch alles sauber u gepflegt ! Traumhafter Ausblich vom Balkon auf das Meer ! Alle Infos Zwecks Umgebung u Shopping bekamen wir von der Gästebetreuung, die sich in der Lobbi befand u immer besetzt war . Danke an Frau Oyha , sie sprach sehr gutes Deutsch ! Im Restaurant gab es eine Vielzahl an Qualitativ hochwertigen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und entspannen
Das Hotel hat einen einzigartigen Flair mit einem sehr tollem Personal,sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit.Ansonsten muss ich speziell die Deutsche Gästebetreuerin Frau Oya Topal erwähnen,die mit viel Liebe für Ihre Gäste da ist,wenn man Hilfe braucht.