Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Hubert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das hotel empfehle ich weiter, das paket stimmt
Das Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen sehr gut und viel Auswahl, Zimmer sehr geräumig, tolles Programm
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superansprechendes Wohlfühlhotel ;)
Superschönes Hotel , sehr offen / lichtdurchflutet , herzliches Personal , sehr gutes Essen -- perfekt zum Entschleunigen - - im Februar in die Sonne ;)
Olaf u& Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub kommen auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel ein super Service ich war rundum zufrieden nette Leute wunderbares Essen jeden Tag was anderes ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Mahmuti(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliche Betreuung Empfehlenswert
Kinderfreundlich die Kinderbetreuung sehr sehr nette Menschen meine Kinder waren sehr zufrieden möchten gerne wieder gehen, Nähe am Strand sehr Praktisch, schöne Pools mit Rutschen, Essen war super viel Auswahl schön präsentiert, Sauberkeit in den Zimmer schlecht gemacht draussen bei den Pools und am Strand sehr schön sauber Bravo leider schlechter Austritt kein Danke schön kein Essen für Kinder vorbeireite wir mussten früh raus vor dem Frühstück Aber allgemein für Familien mit Kinder empfehlenswert.
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum abschalten und genießen!
Ein super Hotel mit tollem Essen und super Service. Sehr schöne Anlage, leider mit Kiesstrand, aber dennoch schön. Ein tolles Team. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber dennoch ist alles gut und günstig zu erreichen. Jederzeit wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichen Schlafraum, das Zimmer war groß und sauber. Die Außenanlage war gut gepflegt, super große Poolanlage schön zum relaxen es waren genügend Liegen vorhanden.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr sehr sehr zufrieden!
Das Hotel lag direkt am Strand, Zur Einkaufszone mit vielen Geschäften und kleinen Bars war es auch nicht weit, Super Dolmusverbindungen fur ein paar Euro nach Belek , Antalya und Side. Wir haben die Lage des Hotels als sehr angenehm empfunden !!!! Die Zimmer waren super modern und Sauber eingerichtet. Der Service war perfekt und sehr gastfreundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr zuvorkommend hilfsbereit aufgeschlossen und freundlich. Mit der Gastronomie waren wir sehr…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super 5* Hotel in Belek
Super Hotel mit all inklusiv. Netter Service. Super leckeres Essen und toller Strand. Pool war etwas kalt und die Shops im Hotel überteuert. Gerne kommen wir wieder
murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich habe mich gut erholt und es genossen
Hotel ist sauber.Personal freundlich arbeitet gut. Essen viel Auswahl. Zimmer wird gut gereinigt. Zu viele Arabische Menschen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Jederzeit wieder. Man könnte sich trotz der Größe super erholen.