Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub - 100 Prozent empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, bester Service und sehr zuvorkommend Gästebetreuung. Atmosphäre, Musik für jeden Geschmack und tolle Abendshow.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Fam. freundliches Hotel
Guetes Fam. Freundliches Hotel Freundliches Personal Immer um die Sauberkeit bemüht. Minus wenn das Hotel voll ist gibt es zuwenig Sonnenliegen am Pool
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wunderbares Hotel
Wir sind begeistert von dem Hotel. Ein schoner Empfang und uns wurde gleich geholfen als wir nach einem grosseren Zimmer fragten. Zimmer sind gross und sauber und modern eingerichtet. Essen vielfaeltig und sehr gut. Servicepersonal freundlich und immer hilfsbereit. Toller Poolbereich und schoner SPA Bereich. Es hat uns gefallen und wir kommen wieder.
Sinem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Die Mitarbeiter an der rezeption so wie die nette Dame an der Guest Relation Frau Oya, und der Manager Herr Sükrü haben uns so unglaublich toll empfangen das wir sehr gerne jederzeit das Hotel besuchen würden. Die Anlage, die Zimmern, das Essen, das Personal, wir können nur gutes berichten. Ich Danke für die tolle Zeit. Mein Mann und ich hatten sehr viel spaß
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistung stimmt, da es eines der günstigeren
Da dieses Hotel ein recht günstiges Hotel ist, kann man sich über das-Leistungsverhältnis auf gar keinen Fall beschweren. Es ist etwas abgewohnt, aber das Essen war jeden Tag tip top, sehr lecker, und auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Stühle im Gastrobereich sind leider mehr als abgewohnt und richtig ekelhaft verschmutzt. Da ist dringend Nachholbedarf. Ich würde es nicht als Jahresurlaub buchen, aber so für zwischendurch ein paar Tage Sonne genießen auf jeden Fall empfehlenswert.
Niki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswerte Reise , toller Unterhaltungsgrad.
Schönes Ambiente und freundliches Personal. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt. Beim Alkohol wird nicht gegeizt.
Züleyha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool! Wir hatten sehr viel Spaß- uns hat nichts gefehlt. Die Animotion sowie die Fitnessangebote insbesondere Aquafitness waren super! Das war sehr lecker und abwechslungsreich. Hierbei möchte ich einen großen Lob für Pinar (Bedienung) abgeben. Die war sehr zuvorkommend und sehr nett und fleißig! Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Evren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war Super
Wir waren 10 Tage in sherwood dreams es war einfach alles perfekt.sehr vielen Dank an gästebtreung Oda und Ozan..Der Animationsteam war super vielen dank an Izzet,Murat,Ridvan,Fehmi,Doktor Melih der Anitamionschef..Die zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht..An der Rezeption waren alle super lieb und sehr Gastfreundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war ein super angenehmer Urlaub..
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes Personal. Alles sauber.
Wir wollten einfach einen schönen Urlaub haben und die Sonne genießen... hat auf jeden Fall gut funktioniert. Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sauber und auch eine gepflegte Anlage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Abschließend kann ich aus meiner Sicht das Hotel nur weiterempfehlen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut.Zimmer ist ausreichend gross.Gewöhnungsbedürftig ist das Badezimmer.Es hat keine seperate Tür zu dem anderen Raum.War aber kein Problem,da Toilette eine Tür hatte.Wir würden immer wieder das Hotel aussuchen,weil es uns gut gefallen hat.