Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Sylvana(36-40)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel.freundliches Personal. Der Strand ist zu steinig und nach 2 Metern steht an schön tief im Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Urlaub !
Super Hotel mit tollen Zimmern, schöne Poollandschaft und sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!
Bircan(31-35)Deutschland
Super für Familien
Das Hotel hat ganz klar keine 5 Sterne verdient aber das Personal ist so herzlich und toll das man sich unheimlich wohl fühlt..!
Devran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung mit wenigen Defiziten
Das Hotel ist sehr geräumig, in diversen Aufenthaltsorten ist reichlich Platz für alle Gäste. Das Niveau allgemein ist nicht sehr gehoben, aber auch nicht in der Unterklasse - eher leicht über dem Durchschnitt. Es ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Zimmer (Deluxe bzw. Superior-Zimmer) ist sehr gut, geräumig und hat einen fantastischen Pool- und Meerblick.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal, Service und traumhafter Poollandschaft! Wer hier nicht entspannt ist selbst schuld :)
Stefanie(26-30)Deutschland
Toller, Entspannter Familienurlaub
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir waren 7 Personen (Oma&Opa, meine Schwester mit drei Kindern) und für jeden war etwas dabei. Alle waren erholt, glücklich und zufrieden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service.
Große gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Hotel ist ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein.
Markus(51-55)Schweiz
Gutes Familienhotel
Für uns eher ein gutes 4 Stern Hotel. Ein bisschen störend war, dass gewisse Dienstleistungen nur zu vorgegebenen Zeiten an vorgegebenen Orten zur Verfügung standen. So stürzten sich dann alle um 15.00 auf die Eiscreme, da diese nur für kurze Zeit zu haben war. Die Sauberkeit war OK hatt aber noch Potenzial. Trotzdem können wir das Hotel gut weiterempfehlen. Der Pool ist spitze.
eddy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Ich bin im großen und ganzen mit dem Hotel sehr zufieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zu vorkommend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider nicht zufrieden
Für mich war der Service nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend, Personal versteht teilweise nicht mal Englisch. Essen sehr abwechslungsreich und viel Auswahl aber nicht so schön dekoriert wie ich es eigentlich von der Türkei kenne. Betten waren sehr hart und sehr unbequem. Klima im Hotel bereich war nicht ausreichend gekühlt. Besonders hervorzuheben im Hotel ist das Fisch Restaurant mit einem Top Service von Orcan (dem besten Personal) und nicht zu vergessen Dilara von der Poolbar, sehr sehr Freundlich und…