Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaub
Alles Top gewesen. :) sehr freundliches Personal, Zimmer spitze, jede Menge zum Essen, wir würden wieder kommen. Traum Wetter jeden Tag 28c.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP HOTEL - perfektes Managment, ich komme wieder
Sehr saubere Hotelanlage mit aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Top Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Strandabschnitt. Die freundliche und sehr kompetente Gästebetreuerin (Guest Relations Manager) Oya Topal hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und erfüllt (fast) jeden Wunsch, der machbar ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel empfehlenswert, für Familien gut geeignet
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, aber in Bezug auf Sauberkeit und Ausbesserungsarbeiten gibt es Steigerungspotential. Wer viel Animation und laute Musik mag, ist hier gut aufgehoben.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich. Das Essen ist Ok. Der Pool ist sauber. Der Strand wir gereinigt..
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Hotel war es nicht!
Na ja kein 5 *Hotel.Mitarbeiter zum größten Teil nett und zuvorkommend.Die Lage ist ok!Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden es immer wieder buchen
Super sauber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Buffet wir waren rundum zufrieden wollten uns eine Woche erholen und ausspannen. Würden es immer wieder buchen matratze sehr hart aber für uns genau richtig!
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis und Leistung ist ausgeglichenen
Wie schon anfangs geschrieben,Preis passt mit Leistung Für uns enttäuschend das wir es anders kennen In meinen Bewertungen kann man ja sehen wo wir schon waren in der Türkei Unsere Schlussfolgerung aus dem Urlaub-Besser 150€ mehr bezahlen somit gibt es keine Enttäuschungen
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter (Familien-)Urlaub! Dankeschön dafür!
PERFEKT! Super Hotel, mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Mega kinderfreundlich!!! Immer und überall sauber. Tolle Betreuung- danke Oya!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder Dreams:)
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, feiner Sandstrand, beim reingehen etwas steinig, gute Animation. Aber nicht aufdringlich...
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichnet
Ein toller Urlaub mit Freunden! Hier haben wir auch echt tolle Leute kennengelernt. Für jeden war was dabei wir hatten sehr viel Spaß. Kann ich nur weiter empfehlen