Robin(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut für einen Stopover
Das Sheraton Toronto Airport steht wenige Fahrminuten vom Airport und somit für einen Stopover bestens geeignet. Ich war schon im Marriott Airport, werde aber das Sheraton bevorzugen.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz Flugausfall
Wir waren in diesem Hotel weil unser Flug gekänzelt wurde. Trotz der Umstände waren wir sehr zufrieden die Angestellten waren sehr freundlich und höflich.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage
Tolles Hotel mit perfektem Anschluss an den Flughafen. Gratis zug fährt in Terminal 3, danach der Ausschilderung folgen. Geräumige Zimmer mit solidem Standart. Essen im Restaurant ist gut, Frühstüch ist auch gut.
Malte (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel in Flughafennähe
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ist in guter Nähe zum Flughafen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel bietet einen regelmäßigen Transfer zum Flughfafen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Sheraton Hotel nahe Flughafen Toronto YYZ
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Toronto YYZ. Klasse für einen Stopover in Toronto. Zwar nicht in der nähe von Downtown, aber nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Zimmer sind Standard Marriott USA, aber dennoch schön. Personal und Service waren sehr nett und zuvorkommend.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut gelegenes Hotel direkt am Flughafen
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut gelegen. Gastronomie ist eher weniger zu empfehlen aber für einen Stopover passt es
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Luxuriöses Airporthotel mit großartigen Zimmern
Schickes Airporthotel direkt angeschlossen am Terminal mit schönen, großen und hellen Zimmern. Wir hatten nur einen Overnight, da dass Flugzeug kaputt war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ordentliches Hotel in Flughafennähe.
Gediegene Sheraton Qualität für Gäste, die ein Hotel in unmittelbarer Flughafennähe suchen. Das Hotel ist relativ weit vom Zentrum entfernt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gute Adresse vor dem Abflug
Gute Lage zum Toronto Airport mit kostenlosem Shuttle dorthin. Toller Pool direkt in der Anfluggrundlinie - für Luftfahrtbegeisterte ein Traum. Vom Zimmer aus direkter Blick auf den Airport. Freundliches personal. Sehr gutes frühstücksbuffet
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Renaissance liegt zwar nicht in Downtown Toronto, ist aber via Highway sehr gut an die Stadt angebunden. In der unmittelbaren Nähe gibt es verschiedene Restaurants, Malls und ein großes Kino. Ein Auto ist jedoch sehr zu empfehlen! Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und dem Gast bei Fragen zu Ausflügen und lokalen Adressen gerne behilflich. Ein sehr schönes Detail ist der große Pool unter einer großen Glaskuppel. Die Zimmer sind sehr…