Stefan(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Strandhotel nahe Dubai
Tolles Strandhotel mit zuvorkommenden Service! Das Gebäude ist in einem schönen traditionellen Stil gehalten. Super Preis / Leistung.
Gero(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Außergewöhnliches Hotel in der Nähe zu Dubai
Hotel in einem ansprechenden äußerlichen Design. Die Lobby entspricht voll dem Niveau, das man erwartet. Bestens geeignet für Urlaub aber auch für einen Business Trip. Wunderschöne Poolanlage, die verzaubert und mit dem offenen Meer verbunden ist. Sehr abwechslungsreiche Küche, die am Buffet auch Speisen frisch zubereitet.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel für wenig Anspruchsvolle Reisende
Hotel für Reisende mit wenig Ansprüchen! Ausgelegt augenscheinlich nur für Russische Gäste! Preis Leistung nicht zufriedenstellend.
Adil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Deutschsprachigen Mitarbeitern.
Das Hotel ist Sauber und Modern. Am besten hat uns das Orientalische Design gefallen. Die Rezeption ist 24 Stunden bestzt und hilft bei jeglichen Problemen weiter. Dank des Deutschsprachigen Servicemitarbeiter Hassan Ayad war alles perfekt und super. Er hat uns in jeglichen anliegen untersützt und uns stets weiter geholfen. Dank Hassan war es ein echt schöner Urlaub.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit tollem Pool
Tolles Hotel an guter Lage. Schöner Strand und Pool. Sehr gut um ein paar Tage abzuschalten. Dubai City kann mit dem Taxi besucht werden.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner preiwertes Strandhotel
Sehr preiswertes Hotel am stand von Sharjah. Saubere geräumige moderne Zimmer. Schöner warmer/geheizter Pool. Gute Restaurants
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert auch für deutschsprachiges Publikum
alles in einem ein wunderschöner Urlaub! Ich würde das Hotel wieder buchen. Kleinigkeiten könnte man anmerken, sind aber meines Erachtens nicht von Bedeutung.
Hiltrud (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Strandhotel für nicht übertrieben viel Geld!
Schönes Hotel am Strand! Nicht ganz in Dubai aber mit vielen anderen Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Guter Frühstück (aber keine 5 Sterne), mehrere Pools auch für Kinder geeignet 👌🏼
Simon(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut. Empfehlenswert
Ist ein schönes Hotel. Schöne Schwimmanlage und Strand. Essen war gut und Personal war freundliche. Haben den Aufenthalt sehr genossen.
Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich komme wieder
Hotel und Service hat uns gefallen. Mein Urlaub war rein Erholungsurlaub, schlafen, schwimmen 🏊‍♀️. Ich war damit zufrieden.