Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neues gutes Hotel
Das Hotel ist ganz neu und sehr schön, alles ist im besten Zustand. Der Poolbereich ist wie eine tropische Oase mit zwei Pools und zwei Whirlpools. Das Zimmer war sehr komfortabel und gut eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neues schönes Hotel
Es ist ein neueres Hotel und alles war in sehr gutem Zustand. Das Hotel liegt in der Nähe von verschiedenen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind typisch für ein Sheraton, modern und sauber.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Queen Betten. Die Zimmergrösse ist für uns Europäer sehr gut. Alles war sehr sauber, genügend Frotteewäsche war vorhanden und die Bettwäsche gefiel uns sehr. Dieses Hotel gehört zur spg Gruppe, wir sind Member und haben WLAN gratis. Wie es sonst ist wissen wir nicht. Im Hotel hat es Restaurants, wir haben sie nicht besucht. Jedoch sassen wir jeden Morgen im hoteleigenen Starbuckscafe und nach kurzer Zeit wurden wir von den Damen hinter dem Tresen sehr nett begrüsst und…